uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Германия предупредила Россию о страшных китайских ядерных ракетах

Удивительно, что наши либералы и оппозиционеры постоянно пугая нас тем, что мы в Китай продали всю нефть, газ и лес с питьевой водой, почти не говорят о китайских ядерных ракетах. То, что у нас одну половину Сибири китайцы уже отжали, а другую мы им в аренду вот-вот отдадим стоны слышны постоянно, а вот про опасность Народно-Освободительной Армии Китая - тишина.


Но слава богу, есть еще на этой планете адекватные люди. Урсула фон дер Ляйен, министр обороны ФРГ заявила, что китайские ракеты с ядерными боеголовками угрожают России также, как сама Россия угрожает Европе.

Китайские ракеты угрожают России, поэтому необходимо включить Пекин в Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), об этом в интервью немецкому журналу Focus заявила глава минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен.
По мнению министра, "китайские ракеты представляют для России такую же угрозу, как российские — для Европы". При этом единственным верным способом выстраивания отношений с Пекином фон дер Ляйен назвала интенсивный диалог.

Интенсивный диалог, госпожа фон дел Ляйен? Нет, нет, это у вас в другом ведомстве специалисты по интенсивным диалогам работают, это вы попутали. Все вот эти: "О, йа, йа" и "Дастиш фантастиш!" с сантехниками, горничными, садовниками и медсестрами. Вот это - интенсивный диалог.

А тут простите - сильно обсуждать-то нечего, особенно с вами. Германия должна, как и Япония, сначала доказать, что самостоятельное государство, которое может выбирать - хочет оно или не хочет размещать у себя на территории ядерное оружие США. Чтобы потом вопить, что вам кто-то угрожает.

К тому же, Китаю на нас нападать смысла нет от слова совсем - из плюшек лишь встречный ядерный удар, а не газ, не лес, не питьевая вода и т.д. и т.п. Кстати, у вас схема-то такая же в Германии, но вы упираетесь всем, чем можете.

Так что вброс на троечку. Обсуждать где нам ставить НАШИ ракеты мы будем с тем, кто способен на простой диалог, обойдемся без интенсивного, это вы сами, с теми партнерами, кто вами управляет, руку вставив в одно место Евросоюзу, о котором вслух в приличных местах не говорят, развлекайтесь.

Но, госпожа Урсула фон дер Ляйен, вы там держитесь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments