uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Великобритания переживает за права человека в Саудовской Аравии

Можно смотреть бесконечно на три вещи. Вранье российских либералов, брехню про западные ценности и права человека, а также - как Англия гадит окружающим, но уже больше, все-таки себе. Вот вы знали, что Грейт Британ оказывается переживает за права человека в Саудовской Аравии? Про то, что английские бароны лучше чай в файф о клок пропустят, но не дадут притеснять геев в России мы в курсе, но чтобы у них также сердце не на месте было по поводу саудовских гомосексуалистов, согласитесь, это что-то новенькое.


Более того, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант очень сильно обеспокоен, что саудиты могут близко начать дружить ровно как раз с Российской Федерацией и тогда, говорит большой чиновник - точно с правами человека в королевстве будет полный гитлер капут. И говорит, он, кстати, это не кому-нибудь, а другому министру - но Германии, где, как мы помним, еще недавно Ангелу Меркель также волновали лишь права российских секс-меньшинств, а не какой-нибудь там "Северный поток - 2".

Я же вам напомню, что сейчас в Саудовской Аравии женщины поражены в правах, за гомосексуализм могут казнить, а также страна развязала войну в Йемене. Чуть, к слову, не забыли про господина Хашогги, которого распилили добрые люди из разведслужб Королества. И вот тут-то, кстати, основная прелесть про права человека и начинается. Цитирую:

Берлин блокирует поставки вооружения в страны за пределами ЕС, что «раздражает» всю Европу, а некоторые страны прямо-таки «выводит из себя», пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung.
<...>
«Существует реальный риск, что в будущем Саудовская Аравия отдаст предпочтение поставкам из России и Китая, и в результате мы потеряем возможность влиять на ситуацию с правами человека в Саудовской Аравии», — поделился своими опасениями министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант в переписке с немецким коллегой Хайко Маасом. По словам Ханта, немецкое оружейное эмбарго «подрывает доверие к Германии и её готовности к совместным поставкам в страны за пределами ЕС».

Вопрос на засыпку - куда в одном предложении у англичанина пропала логика? Как связаны поставки оружия Саудовской Аравии и влияние при этом Англии на права человека в той нефтяной стране? Но, дети, это современная Европа - тут логика не для слабонервных, тут работают настоящие профессионалы! Хотя есть и более честная информация. Которая, правда, опять же никак не дает нам понимания - когда уже Саудовскую Аравию начнут бомбить, чтобы отомстить за Хашогги?

Франция и Великобритания резко раскритиковали политику Германии в области экспорта вооружений, сообщает Frankfurter Allgemeine. В частности, они потребовали, чтобы ФРГ сняла запрет на поставки в Саудовскую Аравию истребителей Eurofighter и Tornado, которые производятся в рамках совместных европейских проектов. Правительства обеих стран утверждают, что Берлин таким образом блокирует ввоз продукции на миллиарды евро, отмечается в сюжете на сайте немецкого издания.

Кстати, заметили, еще одну удивительную вещь? Ровно Германия, тут даже где-то можно немцев уважать, являются по сути последним бастионом хоть какой-то правды, несмотря на лживые слезы бабушки Меркель про наши секретные чеченские гей-тюрьмы.

Ведь в чем прелесть. Англия обвиняет нас "хайли-лайкли" со Скрипалями, но бритам очевидно плевать на дохлого журналиста - ведь деньги любят счет! Да и товарищ Макрон, который недавно поддержал планируемый переворот в Венесуэле и предлагает жителям этой страны выходить против своих властей, у себя в Париже мочит "желтых жилетов" наплевав на любые приличия. Стоит, кстати, заметить, что Германия как-то сильно по этому поводу не вопит, да и Англия тоже. Не Навальному же руки отрывают и выбивают глаза - значит все нормально.

Но, тем не менее, Запад сам загнал себя в ловушку. Сначала поддержав агрессию Штатов против России, затем агрессию Англии против России, а теперь... борьбу за права человека!

Впрочем, я вам обещаю, никаких прав в Саудовской Аравии больше-то 146% не станет, не за это стоял Майдан. А вот как французы и англичане будут пытаться продавить немцев, и как последние будут отмазываться, особенно в случае, если все-таки начнут поставки оружия - это, согласитесь, интересно.

Интересно, но не удивительно, потому что джентельмены всегда врут. Березовский, Павленский и Каддафи с Хусейном не дадут соврать.

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments