uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Серебряков очень страдает и хочет российских денег

Светоч современного кинематографа, господин Серебряков в очередном интервью рассказал, что он на самом деле свой и хороший. И очень переживает, ругается на себя "из-за ситуации в стране" и вообще - страдает! За державу обидно человеку, за Русь!


Что характерно, если вы не заметили, переживать актер Серебряков за нас с вами стал после угрозы потери бабосиков в "этой стране". Ведь в Канаде, куда он перетащил свою семью ролей почему-то - не предлагают...

Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии после многочисленных антироссийских высказываний.
"Душа болит — почему мы такие ?! Ну почему мы такие? Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки", — заявил актер в программе "Белая студия" на телеканале "Культура".
Также артист процитировал фильм "Патриотическая комедия" режиссера Владимира Хотиненко, отметив, что русским становятся после первого же вздоха.
"И все то, что в нас есть, все в тебе", — добавил он.
По словам Серебрякова, он испытывает "страдания, мучения и раздражение" из-за ситуации в стране, а также злость на себя "и на то, что окружает".

Уподобляться товарищам из Украины, которые устроили наши любимые тройки из 37-го года, чтобы только не дать нацпредателям попасть на Евровидение, мы, конечно, не будем. У нас же свободна страна - хочешь - катись в Канаду, хочешь - как жена Навального - в Париж - бога ради.

Другое дело, что если ты чего брякнул по привычке, дескать, страна дерьмо, народ дерьмо, а я играл в "Левиафане", хавал жизнь и весь в белом - прости.

Ситуация, господин Серебряков, в стране, как раз нормальная. Не без проблем, но население больше не желает подыгрывать вам и делать вид, что вы талантливый актер и имеете право учить нас жить. И мы вас тоже жить не будем, просто денюжку вы будете зарабатывать в другом месте. Зачем вам деньги этой страны, вы же злиться будете, мучения испытывать - живите счастливо! В Канаде.

В нашей стране много замечательных актеров и не все из них посвящают свою жизнь лютой ненависти к России. Так что продолжайте страдать, попросите денег у друзей на Украине, в Прибалтике, в США.

Только почему я знаю, что никто вам не даст?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal