uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему Варламов, Навальный и другие российские оппозиционеры предали французов?

Ответ, конечно, простой - есть такая работа, детка, людей кидать. И это работа российских оппозиционеров, которые кидают всех, лишь бы хапнуть бабла и свозить жену до Парижу. Помните, как в конце года топ-блогер Варламов и блогер Навальный топили, чтобы у нас было как в Париже? Дескать, смотрите ватки, как простые французы сейчас прогнут Макрона на бесплатное жилье, на 10 000 Евро каждому и прочие ништяки. Пока вы тут себе Путина выбрали, Крым полной ложкой жрете, а также суверенную демократию!


Прошло 2 месяца. Уже ближе к двум с половиной. Во Франции идут повальные аресты и посадки, а блогеры Навальный и Варламов забыли про своих вчерашних кумиров. Выбитые глаза французов и тотальная полицайщина не интересуют больше борцов за ваше и мое демократическое счастье. Не пишет об ужасной Франции Виктор Шендерович, забыла о ней и Юлия Латынина. Ведь за это ни грантов, ни хайпа не срубить....

В последний день февраля суд французского города Кан приговорил одного из участников движения "желтых жилетов" к рекордному c начала протестов сроку заключения: три года и три месяца тюрьмы за применение насилия к полицейским. От полутора до двух с половиной лет получили еще четверо "жилетов". Всего, по данным на 12 февраля, за почти три месяца выступлений их участникам вынесены 1,8 тысячи обвинительных приговоров, еще 1,5 тысячи человек ждут суда.
<...>
Между тем пять лет назад французские политики и СМИ защищали участников выступлений на киевском Майдане и осуждали тогдашнюю украинскую власть, стремившуюся восстановить порядок и не допустить погромов, поджогов, захвата административных и общественных зданий. Сегодня президент Франции Эммануэль Макрон приветствует храбрость выступающих за свободу венесуэльцев.

Собственно, это в очередной раз все, что нужно знать про Варламова, Навального и все западные ценности вместе взятые. Еще после первого поста, в котором по факту Варламов оправдывал применение насилия майданутых к полиции, его надо было закрывать - чтобы было как в Париже. Собственно, таких как он уже в Пятой Республике и назакрывали - у нас за все время правления Путина, уверен, такого количества не набралось. Да, и собственно, кадры, где жандармерия Парижа мочит своих граждан, кадры, где Беркут жгут на Майдане и кадры, где наши полицейские на руках носят борцунов в автозаки - покажут не слепому обожателю радио "Эхо Москвы" все, что нужно знать про права человека на Западе. Интересует другое.

Как вы считаете, если бы Илье Варламову французские стражи порядка выбили глаз резиновой пулей - он стал бы по другому смотреть на демократию? Думаю, ответ очевиден, и даже, уверен, он это понимает и без моего примера, но жрать-то сытно хочется в России! Плюс, к тому же, это ж какой надо быть ватной паскудой, как я, чтобы призывать Варламова быть таким же честным, как скажем, великий художник современности Павленский. Которого предали все те, кто боролся за него в путинской России, включая, разумеется, все указанных персонажей и Виктора Шендеровича. А между тем, Павленский пострадал ровно от все той же французской полицайщины и судебной машины террора!

Кстати, очень интересно уточнить, корячится ли какая статья господину Варламову за следующее утверждение, привожу цитату с сайта радио "Эхо Москвы":



Курсанты Краснодарского президентского кадетского училища. Ну что, детишки, кто хочет сдохнуть за Родину в стране, с которой Родина даже не воюет?


Это уже вой по другому поводу. Забыты французские проблемы, плевать на растерзанные и покалеченные жизни борцов против Макрона, господин Варламов занят более важными вещами - унижением, оскорблением и поклепом поезда с трофеями из Сирии. Все - как слесарь Полесов в "12 стульях" охладел к воротам в городе Старгороде, так и Илье Варламову глубоко стало плевать на права трудящихся Парижа - Родина-то в опасносте! За беспорядки у Макрона денег не дадут, а за язвительное "сдохнуть" в России относительно чужих детей - запросто! Причем, что характерно, наши ребята воюют в Сирии, но не с сирийцами, а с террористами. И получается, что правда не сильно новость, что высказывание Варламова можно считать поддеркой терроризма!

Тем более, снова и опять, мы можем сколько угодно писать про карательные операции войск Франции на планете и особенно в Африке - своих наши друзья из пятой колонны не сдадут! Трамп может убивать детей в Сирии - ему Илья Варламов сдохнуть не предложит никогда - ведь за это не дают грошей, а могут даже и наоборот - отлучить от грантов, радио "Эхо Москвы" и посиделок в Жан-Жаке!

Но может быть я снова и как обычно не прав? Может быть Навальный - кристальной чистоты человек? Может быть Варламов просто не успевает бороться за права французских трудящихся из-за нехватки времени, т.к. он защищате меня от путинского произвола? Может быть Виктор Шендерович уже много лет просто обязан быть представлен к награде "Герой России" и лишь воровская власть не хочет замечать его заслуг перед Родиной?

Однако, все равно мне очень интересно - существуют ли аналоги подобного омерзительного поведения в США? Или хотя бы тут мы впереди планеты всей? Чтобы Илье Варламову было чем гордиться!

p.s. На заглавном фото осталось полторы секунды, как в лицо Навальному прилетит граната со слезоточивым газом, в спину Варламову попадет сразу три резиновые пули, а жену главного оппозиционера страны за волосы жандармы потащат в автозак. Так было бы, если бы дело было в Париже и при Макроне, а не в Москве и при Путине. И черт возьми, уже хочется на денек Макрона в Москву.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal