uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

И на самолетике сверху друг мой Вовочка

Как я уже не один раз писал, есть в Томске одна помойка, которая когда-то была весьма себе живым сайтом и даже где-то изюминкой нашего города. Но, как это часто бывает, владельцы и руководство сайта оказались крайне рукопожатны, поэтому сначала там буйным цветом разрослись оппозиционеры, которые во времена Болотной стали не скрываясь выливать такие ушаты дерьма на Россию, что ваш покорный как раз где-то в это время и стал активно писать и комментировать, выводя либерду на чистую, так сказать, воду.


Конечно, это не могло понравится самым демократичным людям нашей страны, поэтому, безусловно, много наших товарищей было нещадно выпилено. Причем так, что на когда-то посещаемом ресурсе сегодня осталась жалкая группа маргиналов и нациков. И как бы не вопило и не обещало пару лет назад руководство помойки, что у них тут будет снова город сад, а кто не согласен, кто за Россию и не хочет работать на Госдеп или Майдан - может идти в ЖЖ. Впрочем, я до сих пор иногда черпаю вдохновение с этого нормальными людьми забытого позорного места.

Один из бездарных фишиков, кто еще пописывает на помойку, постоянно лжет, но зато был и остается на хорошем счету у администрации (без него вообще никого не будет) разродился обличительным постом вот на это видео.



23 февраля в День защитника Отечества в Исакиевском соборе Санкт-Петербурга состоялся праздничный концерт.
Он, наверное, прошел незамеченным, если бы не последняя композицию хора Концертного хора Санкт-Петербурга. В соборе спели песню "На подводной лодочке с атомным моторчиком" про то, как наши солдаты сбрасывают атомные бомбы на США и город Вашингтон.

Если я приведу вам хоть цитатку из поста на той помойке - вы найдете это проклятое место, загуглив, поэтому простите - перескажу своими словами. Хотя, в целом, и на Ютубе набежало дурачков, которые тут же, ведь у нас свобода слова, начали вопить, что это подлизывание лично Путину, что это скрепы и все такое прочее. Кому лень слушать, тем более там еще и исполнение своеобразное, вот часть песенки, для понимания, в виде текста:

На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.

Песня, как говорят, мне лениво искать, была написана еще в далеких 80-х годах и тогда это была и правда шутка и ответ, как любят у нас неполживые граждане, на советскую пропаганду. Причем, как вы понимаете, в том самом смысле, что дескать, партия врет, никто на нас напасть не хочет, Штаты хорошие, даешь перестройка, джинсы, газировка. Отсюда и привев про три рубля.

Т.е. иными словами, странно, что сегодня возмущаются те, кому бы в 80-х это дело зашло на ура - правильно? Ведь у нас тоталитаризм, милитаризм, путинизм и все такое - броня крепка и танки наши быстры, а тут - правду люди поют, стебуться, ха-ха-ха.

Проблема в том, что сегодня в этой песне, согласитесь, очень много правды, и если и есть стеб, то направлен он строго не против России, как в те годы - против СССР. Более того, как оказалось, и пропаганда-то наша не врала. Она не смогла донести мысль, там иной раз, как, кстати, и сегодня, сидели дуболомы - но за эти 40 лет мы как-то поняли, кто постарше - что США сильно-то нас не любили. Но, смотрите сами, вот этим людям мы этого - не докажем:

"Такое петь в храме - богохульство. Что стало с великой державой, нет слов", "Россия окончательно встала с колен на корточки", "Проверяю артикуляцию,не фейк ли? Похоже, что не нет", "С ума сошли? Что за военный угар?" - возмущаются комментаторы.

Уверенно можно заявить, думаю многие согласятся, что "комментаторы" вполне себе одобряют и одобрили в свое время выступление современного ансамбля песни и пляски в известном российском храме. Ведь это же, совсем другое. Хотя, сразу замечу, если Pussy Riot ворвались во время службы, то выступление данного коллектива - вполне себе было согласованно. Впрочем, врать не буду, я не сильно разбираюсь в религиозной подоплеке, мне, как обычно, важнее законность. И логика, которой, конечно, нет, когда дело касается России.



Для примера - это кадр из киносериала "Миссия невыполнима" - на ней взрывается Кремль. И, хотя, безусловно, можно возразить, что кинорежиссеры США не один и не два раза взрывали Белый Дом в Вашингтоне - это их местные разборки. Но, без сомнений, уничтожение Кремля наши оппозиционеры воспримут с радостью, тут их критическое мышление сразу дает сбой. Как, кстати, и попытка глумления над чувстами верующих в Штатах, где в лучшем случае полстраны по выходным в церковь ходит. Потому что, во-первых, там правильно, а, во-вторых, можно и по шапке получить. А некоторым - и гранты перестанут давать!

Да, и еще. Одна из претензий к нам за такую песню - это типа, только-только мультики Путина показывали и вот опять - стремительно превращаемся в КНДР. И тут же без ответа останется тот факт, что еще несколько лет назад (или даже меньше, точный хронометраж считать лениво) лично Трамп обещал уничтожить и Северную Корею, и северных корейцев. Якобы отправлял туда авианосцы, называл Ким Чен Ына, которому на днях признавался в любви - "Человеком-ракетой". Молчу про бардак, которые хотели США, но который очевидно не получается, сделать в Венесуэле. И про Сирию тоже молчу.

В общем, скажите мне товарищи, это было хорошее поздравление на 23-е февраля для наших военных или мы опять опозорились на весь мир?

А если опозорились - то чем? Ибо пока основные претензии у завывающих, что в США, что на Украине, что на радио "Эхо Москвы" - это наши мощные ракеты и наше откровенное нежелание платить и каяться.

Или я что-то забыл?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal