uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Проверка гальюнов "Дональда Кука" по заказу Путина прошла успешно

Вчера в эфире у Норкина в шоу "Место встречи" какой-то не сильно умный товарищ с Украины заявил, что это наш очередной конец - в смысле прибытие американского многострадального "Дональда Кука" в порт Одессы. Господин так и заявил: "Мощь американского эсминца полностью перекрывает возможности вашего т.н. Черноморского Флота!".


Как справедливо заметил тут же Норкин, нам что-то сложно добавить, после памятного "полного хода" "Дональда Кука", когда наши ребята подсветили его нашими же интересными комплексами. Уж совсем молчим про историю, когда наш самолет вырубил всю электронику у этого несчастного кораблика. Впрочем, зато теперь мы бесплатно проверили работу гальюнов бравым американским морякам. Жертв, вроде бы, нет. Хотя скажут, уверен, опять русские хакеры чего-нибудь натворили.

Ракетный эсминец ВМС США «Дональд Кук» (USS Donald Cook) оказался между двух российских военных кораблей в районе пролива Дарданеллы. Об этом сообщает в пятницу, 1 марта, «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник.
По его информации, «Дональд Кук» вышел из пролива в Эгейское море 1 марта примерно в 8:00 по московскому времени. Через 10 минут за ним проследовал российский сторожевой корабль «Адмирал Эссен». «Примерно в это же время американский корабль разошелся на встречных курсах с фрегатом "Адмирал Макаров", следовавшим из Средиземного моря к Черноморским проливам», — добавил он.

Вообще, жалко уже эту лоханку несчастную. Потрепанный он какой-то. Местами, на фото видно, даже ржавый, с потеками. Вот уж, действительно, для поддержки украинской гидности могли бы американцы чего приличное прислать, а не этот, на трусы стиранные похожий, корабель. Впрочем, какая гидность, такая и поддержка. Хотя, что еще смешнее, ей богу, у товарищей-то победителей праздник. Они на полном серьезе считают, что США захочет ради Украины начать третью мировую войну с Россией.

Но, правда, вы заметили страную вещь, про которую сегодня молчат товарищи с Майдана? Теоретически Петр Порошенко, а также куча народу из ОБСЕ, да и вообще, все прогрессивное человечество, должно было поплыть на прорыв "российской оккупации" и прямо под Крымский мост. Но, что-то пошло не так, и сам президент Украины - также покинул почему-то гостеприимный американский эсминец.



Хотя, надо заметить, злые языки говорят, что гальюн, а также, кто его знает, как и когда придеться драпать, каюту свою будущую, он все-таки проверил. Это ведь до Ростова на вертолете близко, а до берегов США - простите, на каждого беглого президента самолетов не напасешься.

Впрочем, что я знаю, я же даже плавать не умею, не то, что гордо ходить под звездно-полосатым флагом среди ржавых, но таких страшных, кораблей российского флота!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Recent Posts from This Journal