uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Навальный учит Госдеп США правильно вводить санкции против России

Вы можете себе представить, чтобы в Англии кто-то призывал ввести санкции против Короны? Чтобы в Штатах кто-то умолял Россию ввести ограничения против Белого Дома? Чтобы в Германии или Франции происходило что-то подобное? Конечно, нет, хотя поводов более, чем есть - одни зверские избиения, что в США, что во Франции несогласных с режимом стоят осуждения мировым сообществом.


Но, так уж вышло, что это правильные зверства, да и вообще, санкции вводят только против тех, кто не участвует в составе т.н. "золотого миллиарда". Хотя, грызня идет и внутри членов "элитного клуба" - по шапке переодически прилетает, что Польше, что Венгрии. Впрочем, самое главное - они все ведут себя неправильно. Ведь известный философ современности и лидер протеста России Алексей Навальный - никогда не врет!

Санкции США против России – это «хаотичный и непонятный бардак». Такое мнение высказал оппозиционер Алексей Навальный в интервью Financial Times.
По его словам, наиболее жесткие положения представленных ранее в феврале американских санкций, в частности против российского госдолга, ударят не по Кремлю, а по рядовым россиянам. «Они [США] должны наложить санкции против политических олигархов. Все остальное – лишь бессмысленное бумагомарательство», – подчеркнул политик.

А кто такие - политические олигархи? Прямо новое слово в политологии, согласитесь? Не зря Алексея ставили на обложку разные известные журналы! С таким знанием и на свободе!

Навальный также отметил, что существующие санкции повредили нескольким российским бизнесменам из ближнего круга президента Владимира Путина, таким как Аркадий Ротенберг и Геннадий Тимченко, но они в достаточной мере не ограничили жизнь их семей в западных странах. «Они до сих пор ездят за границу совершенно свободно», – подчеркнул он, добавив, что грамотно продуманные санкции, наложенные на связанных с Кремлем людей с западными связями, заставили бы обычных россиян «прыгать до потолка».
Политик раскритиковал и решение США снять санкции с компаний миллиардера Олега Дерипаски, назвав это «громадным провалом».

Если Навального много раз назвать политиком он станет президентом России - видать так понимают это дело в газете "Ведомости". Впрочем, это лирика. Самое главное, что мы узнали:

1) Навальному обидно, что кто-то кроме него ездит до Парижу.

2) Он признает, что наезд на Дерипаску провалился - хотя многие мощные оппозиционеры еще недавно нам объясняли, что "Русал" все - а Путин слил. И вот, опять что-то пошло не так?

Но, самое, конечно, главное - что так или иначе Алексей Навальный поддерживает агрессию чужих стран против своей. И это все, собственно, что нужно знать про нашу т.н. оппозицию. Хотя и это не большая новость.

То же, что Навальный не сидит, хотя в Штатах уже бы закрыли и надолго - я, честно, не знаю, как относится. Конечно, это отврательно, что закон очень сильно отличается, если его применять к условно осужденному Навальному или любому другому, но простому человеку.

Но, с другой стороны, сделать из нашей оппозиции и без того не имеющей какой-то вменяемой народной поддержки просто кучку маргиналов - это надо иметь, согласитесь, большой талант.

Так что когда Навальный учит Госдеп США правильно вводить санкции против нас - я даже где-то радуюсь. Когда ты понимаешь, что хуже уже не будет, Алексей всегда порадует.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal