uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Нищие конгрессмены США озаботились деньгами Путина-Шреденгера

Как мы уже привыкли, Соединенные Штаты Америки это побирающаяся страна-бензоколонка с непомерными амбициями, которые уже не тянет. Можно с уверенностью порядка 98% заявлять, что они даже Модуро свалить не смогли, не устроили что-то серьезное во Франции Макрону, а про изоляцию или разрыв России - даже как-то говорить неловко. И это в то время, как Трамп только что не целуется с Ким Чен Ыном, который совсем недавно был даже хуже нас - в смысле, изгой!


В общем, на фоне провала администрации Трампа по уничтожению Китая, на фоне провала администрации Обамы по изоляции России, на фоне гигантского долга и щелчка по носу от наших изобретателей и военных в плане оружия на гиперзвуке надо что-то срочно делать! И как вы думаете, что придумали конгрессмены США?

Американские конгрессмены потребовали от разведывательного сообщества США предоставить данные о размере доходов и имущества российского президента Владимира Путина. Об этом сказано на сайте члена Палаты представителей Элизы Стефаник.
Стефаник и ее коллега Вал Деминг подготовили законопроект под названием «Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина». Согласно инициативе, разведка должна собрать данные и предоставить доклад о «финансовом состоянии президента РФ и его сторонников, а также о тайных сетях».

Представляете какой бы поднялся визг - прими мы подобный закон? А ведь, ладно с Трампом, на Хиллари Клинтон есть столько компромата, что выложить его в открытый доступ - и бабушке конец. Уж не говоря о том, что уверен, у наших ребят есть доказательства того, что именно разведслужбы США устроили терракт в котором убили кучу своих людей и подорвали Башни Близнецы в Нью-Йорке.

Но, интересует другое - сколько можно-то, а?

Деньги Путина не искал только ленивый, в смысле, ватники.

Финансовые разведки западного мира укравшие деньги Каддафи, укравшие деньги Саддама, укравшие золото и деньги Венесуэлы, а также много еще чего - никак не могут найти деньги Путина! Причем те самые деньги, о которых постоянно пишут западные же СМИ и наши либеральные врунишки. Это такие деньги Путина-Шреденгера. Они вроде как бы есть, но в то же время - их вроде бы как бы и нет.

Впрочем, суть-то все равно не в этом. А в том, что конгрессмены США не показали нам ничего нового. Это обычные бандюги, как, собственно, и современная Америка Эгегейн. Работать - это для лохов - для настоящих пацанов важны права трансгендеров, обещания по всей планете защищать гомосексуализм и, разумеется, попытки отжать все, что плохо лежит.

Получается, правда, на троечку, но какие конгрессмены, такой и результат.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Путин паникует, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments