uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Пора валить из Сакраменто

Вот, очень жалко, что пока у меня нет видеоблога. Поэтому, товарищи, проходим по этой ссылке, включаем музыку и слушаем, представляя видеооряд. А я вас попробую порадовать замечательной сказочкой.


Жила была одна волшебная страна. И все в мире эту страну любили, кроме трех ужасных плохишей. Ирана, России и КНДР. Причем, у Ирана не было ракет, а с КНДР новый президент и лидер той замечательной волшебной страны - помирился и жили бы они долго и счастливо, если бы не Дмитрий Киселев с поганого пропутинского канала "Россия 1"!

Американские журналисты решили поинтересоваться у жителей Сакраменто, как они отреагировали на сообщение о том, что в случае третьей мировой войны их город может стать одной из первых целей ядерного удара со стороны России. Как выяснилось, некоторых горожан эта новость заставила понервничать.

Странные они какие-то. А как же Халк, а как же "Железный человек", а, ептыть, команда "Марвел"? И к тому же - какие мы нежные - сказали бы нам сейчас жители Белграда, Багдада, Хиросимы, Дамаска и многих других городов, которые подвергались бомбардировкам самой исключительной нации. А тут - СССР даже ни разика, ни капельки, ни кусочка - не обронил, а они уже переживают. Как мы выжили и выживаем в этой дикой стране? Я вот 146% знаю, что Новосибирск и Томск находятся под прицелом "партнеров". В Новосибе есть интересные войска, а у нас тут интересный комбинат - так что ж теперь?

ВЕДУЩИЙ: В этом репортаже говорилось о том, что ракеты, которые разрабатывает Россия, могут уничтожить авиационный парк Мак-Клеллан за считанные минуты. Этим вечером мы узнаем, как отреагировали на это местные жители, который в случае третьей мировой войны могут попасть под первый удар.
КРИСТИНА ФОЛКЕНХЭГЕН, местная жительница: Да, не буду врать, я немного нервничаю.
Кристина Фолкенхэген удивлена, узнав, что Парк Мак-Клеллан всё ещё может стать целью российских ядерных ракет. Её семья живёт в районе бывшей базы ВВС. И, разумеется, новость о том, что ваш дом является потенциальным эпицентром ядерного удара, заставляет немного понервничать.

Дальше идет много слов, что указанная американская база типа музей и поэтому - а их-то за что? Причем, что характерно, никто не спросил - а почему российские ракеты могут бахнуть по Сакраменто? Путин, да, такой - безбашенный? Мечтает валенком на пульт кинуть или с Трампом кнопками красными помериться, потому что ревнует последнего к Ким Чен Ыну?



Но, на самом деле, это правильно - верной дорогой, так сказать, идете товарищи пендосы. Больше и чаще рассказывайте своему населению не про то, что их страна освободила Ирак, а многие еще и не знают всех военных преступлений Штатов, а то - что мы можем быстро и, самое главное, надежно - передать наш привет. Из России. С любовью. Доставка за наш счет, благодарностей не надо.

Хотя, конечно, поражает, насколько американцы под влиянием своей пропаганды и привычкой отсидеться за большой лужей расслабились. Но, надо себя заставить. Валить из Сакраменто. Может хоть что-то доходить начнет.

Или ройте норки. Но, "Сармат" и под землей достанет. Он у нас - такой въедливый.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal