uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Дупа украинского Евровидения

Конечно, это я сильно так, авансом выдал, что у Украины есть свое Евровидение, но с другой-то стороны, а как иначе? Глобус Украины есть? Есть! Своя история, да еще такая, что Христос и все люди произошли от древнеих укров теория сущесвует? Безусловно. Как и сказ о самой крутой европейской армии, святом безвизе и т.д. и т.п. со всеми остановками. А еще, напоминаю, Европа сама сделала Нэньке подарочек, сделав Украину победителем Евровидения. Наплевав, кстати, на свои же правила, что этот конкурс песни и пляски - вне политики.


И вот, спустя несколько лет - приключения продолжаются! Украина не может отправить на конкурс в Израиль никого от себя, потому что одни не подходят, а другие - не хотят!

Организаторы украинского отбора на Евровидение предложили выступить на конкурсе группе Kazka. Об этом в интервью порталу "Вести" рассказала член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова.
Группа Kazka заняла на национальном отборе третье место.
Сейчас НОТУ ждет ответа от представителей музыкантов и их продюсера.
Комментируя ситуацию с отказом певицы Maruv и группы Freedom-jazz girls band представлять страну на Евровидении, Кольцова заявила, что произошла "политизация конкурса".

Как видите, редакторы РИА сделали, как и я, авансом заявление, что Украина нашла тех смелых, кто поедет защищать Нэньку на Евровидении. Потому что, простите, предложить - это еще не получить согласие.

Когда товарищи травили дуэт "Анна Мария", они явно не понимали, куда все это зайдет. И, вот, пожалуйста - сюприприз, сюрприз - певица Maruv сама, от греха подальше, не захотела участвовать в этом празднике свидомизма. Причем, подчеркиваю, при всей фриковости (о, новое слово) самого современного Евровидения, мы еще несколько лет назад утверждали, хана мероприятию - туда пустили победителей Майдана!

Тут, кстати, даже можно списочек продолжить. В ПАСЕ Россия не платит, потому что там сидят эти же самые патриоты. Также, очевидно, в ближайшее время хана настанет металлому под названием "Украинская ГТС". Про европейские ценности на фоне фашизма, которого на Украине нет и "западного единства", которое, очевидно, разваливается не в последнюю очередь из-за последнего Майдана - тоже хрен поспоришь.

Администрация Трампа поимела массу проблем из-за того, что Порошенко был уверен в победе Клинтон. Также, напоминаю, есть все данные, что именно Нэнька продала в КНДР технологии для ракет... да и памятникопад в США, очевидно, очень похож на войну с монументами Ленину на Украине.

Этот список, уверен, вы продолжите в комментариях, можно уже делать целый раздел в энциклопедии - какие еще деструктивные процессы запустила воровская украинская власть и ее партнеры с Запада. И также большими буквами сделать наш комментарий: "А мы же предупреждали!". Но, вернемся к Евровидению.

То, что я краем глаза видел, потому что детально на это смотреть противно - поражает. Они действительно поехали крышей и после победы Джамалы, которой не могло быть в силу старых правил Евровидения, придумали себе новую идею! Плевать, что газ дорожает, население разбегается, производству хана, а по улицам имени Бандеры нацики ходят. Главное - направить правильно политически подкованных на Евровидение! Ведь именно за это стоял Майдан, ведь именно этому учит великое учение европейских ценностей!

Однако, на самом деле, многие не заметили, но в прошлом, кажется, году, один забавный товарищ на Евровидении, которое проходило в стране, младшем брате и союзнике основной планетарной Цитадели Демократии - показал миру именно всю национальную идею современной Украины.

И именно эта дупа, и все, во что превращают теперь свидомые патриоты Нэньки любые начинания - и есть результат победы революции гидности.

Что тут добавить? За что боролись.

p.s. Через две минуты, после публикации поста пришла новость: Группа KAZKA отказалась представлять Украину на Евровидении-2019.

И, кстати, я уже знаю, что скажут свидомые патриоты, в том числе в комментариях. Это Путин заказал и проплатил такую трагедию! Больше ведь некому, а у Путина давно зуб на Украину, солгласитесь? Он уже и пенсионный возраст в России поднял - лишь бы сделать плохо соседней стране!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, европейские ценности, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments