uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин, спустя год, подло мстит оппозиционным кандидатам в президенты

А как еще можно назвать происходящее с видными политическими деятелями России, кто посмел пойти против режима? Вот помните кандидата Сурайкина? И где он? Правильно, как тот суслик, где-то есть, но никто не видит. И это ведь не совпадение? Преступная воровская власть просто продолжает зачищать политическое поле!


Есть в пользу этой теории и еще деталей. Скандал с личной жизнью Ксении Анатольены Собчак, к гадалке не ходи, инспирирован ФСБ и ГРУ! А теперь добрались и до товарища Грудинина!

Гендиректора совхоза имени Ленина Павла Грудинина лишили мандата депутата города Видное, сообщил РИА Новости председатель городского совета депутатов Игорь Коршаков.
По его словам, основанием для такого решения стало представление прокуратуры. Однако о подробностях Коршаков говорить отказался.

Вот так! Сначала видный политический деятель проиграл суд, а теперь его лишают святого! Был бы партбилет КПРФ - и его бы уже забрали, но он, я уверен, лежит далеко, куда не могут дотянутся руки путинских шестерок! Вклады в офшорах, а партбилет в сейфе у Зюганова! Вы можете отобрать у Грудинина свободу, но вы не можете запретить ему думать об обычных людях, страдающих под гнетом преступной власти!

И мы продолжим борьбу! С нами Алексей Навальный, Григорий Явлинский, Ксения Собчак и другие честнейшие люди этой страны, кто не боится Путина!

Ура! Но пасаран! Гуайдо и Венесуэла с нами! Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments