uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

CNN призназала Штаты мировым агрессором

Мы уже не один раз замечали, что наши "партнеры" очень часто по Фрейду показывают свои истинные намерения и свою истинную идеалогию, в которой т.н. демократией не пахнет, как не пахло ей в бункере Гитлера в мае 1945-го.


Вот и в очередной раз товарищи из CNN оговорились, что им банально обидно. Обидно, что вроде бы самый большой военный бюджет, которым они любят хвастать, у Штатов есть, но при этом Россия способна донести быстро и надежно тепло и свет в любую американскую семью. Кто бы не расстроился, правда?

Владимир Путин предупредил Вашингтон о том, что если США инициируют новый Карибский кризис, Москва будет к нему готова — в том числе и благодаря новейшим гиперзвуковым ракетам, сообщает CNN. Как отмечается в репортаже канала, как и для Ирана или Северной Кореи, развитие ракетного оружия является со стороны Москвы попыткой подорвать военное преимущество Америки, несмотря на свой «ограниченный» военный бюджет.

А я и говорю. Когда Путин касается темы ядерной темы, он всегда говорит - в мире должен сохраняться стратический паритет. Вы можете грохнуть нас, мы можем грохнуть вас, все довольные расходятся по домам. И, собственно, так оно и было много десятков лет. Пока в Вашингтоне не выродились т.н. элиты, которые забыли уроки Хрущева и Кеннеди. И, что самое плохое, насмотрелись своих же фильмов про "Железного человека" и начитались Фукуямы про конец истории.

Классика же - зачем вам, товарищи пендосы, преимущество перед Россией? Ответ тоже не новый - чтобы без проблем уничтожать целые страны, как Ливию или Ирак. И при этом не висеть за шею, как их же товарищи по теории исключительности после Нюренбергского процесса. И как и в тот раз, также и в этот, Россия все карты портит!

Но, разумеется, я всегда готов выслушать подхрюкивающих, которые смогут нам объяснить, зачем США преимущество перед Россией, когда даже в 90-е мы слили им страну полностью? Вопрос, конечно, риторический.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal