uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Явлинский подал голос!

Кандидат в президеты России Григорий Явлинский, набирающий такие смешные величины на любом голосовании таким образом, что надо еще несколько раз провести выборы, чтобы он начиная с 91-го года суммируя свои результаты хотя бы чуть-чуть приблизился к рейтингам Путина - пошел в атаку! В Кремле уже готовят вертолет до КНДР, Шойгу испортили 23-е февраля, Медведев говорят, всю ночь не спал, а Сердюков с Васильевой плакали в обнимку.


На сайте радио "Эхо Москвы" размещена обличительная речь прогрессивного экономиста, незаслуженно загнанного путинской репресивной машиной на задворки политического поля. Но, режим уже не тот и поэтому Григорий Явлинский подал голос!

Послание Федеральному собранию, озвученное Путиным 20 февраля, в очередной раз показало, что ничего меняться в стране не будет и никакой реалистичной стратегии развития и продвижения в будущее у России нет. Есть только отдельные мероприятия в виде социального вспомоществования, уже сто раз повторенные добрые пожелания не кошмарить бизнес, мечты о грандиозных проектах и гонка вооружений.

Это забавно, согласитесь? Обама нес полную ахинею и сравнивал Россию с Эболой, при его правлении США удвоили госдолг, слили Сирию и т.д. и т.п. - а в это время господин Явлинский предъявляет что-то Путину? Причем сам ходил как на работу в американское посольство, ручкался с Джо Байденом и все такое ми-ми-мишное.

Кроме того, это за 20 лет то ничего в стране не поменялось? Мы в одной с Явлинским стране живем, просто интересно? Это у нас машины ставить некуда, ипотека и жилищное строительство бьют рекорды, сельское хозяйство на подъеме? И нет никакой гонки вооружений, Штаты уже ее слили, но разве об этом расскажет тот, кто еще надеется сходить на поклон к послу США, правда?

В России сейчас нет сильных реально оппозиционных политических партий, нет профсоюзов, нет уважаемой (не чиновничьей!) элиты, нет моральных авторитетов. Поскольку выборы дискредитированы, нет и легитимного механизма перехода власти.

Забыл сказать, что одеялы, в смысле идеалы замараны, ага. Это ж Путин виноват, что такие как Явлинский чуть не угробили страну в 90-х? Это же Путин виноват, что у Явлинского рейтинг ниже Собчак (или около, в бесконечно малых величинах даже разбираться лень). Зато выборы, говорит, дискредитированы. Конечно, ведь если Явлинский не победил - значит не считается!

Если в стране появится по-настоящему массовая гражданская партия с четко сформулированными задачами и целями, то в условиях внутриполитического кризиса именно она сможет удержать страну от катастрофы и задать позитивное направление для развития государства. Вот такую политическую силу и надо создать.

Опять за рыбу деньги! Дорогой вы наш товарищ - у вас было 20 лет! Прописью - двадцать. А, если смотреть с развала СССР, то и еще больше. И где ж вы были все это время, чего это вы не создали политическую силу-то, а штаны по американским посольствам протирали? Что изменилось теперь? Вам дали денег или наоборот перестали давать, что у вас голос прорезался?

Уверен, что ненавидящих насилие, войны, мракобесие и вранье миллионы. Но только объединившись вместе в политическую партию, мы сможем влиять на происходящее. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос, тем существеннее будет влияние.
Вступление в партию — это несложное гражданское политическое действие: достаточно заполнить простую форму на сайте.

Вот чем демократ отличается от нормального человека. Они же снова КПСС создают! Заполните форму и все - вступил в партию - клево же! Сходить в сортир, высморкаться в платок, вступить в "Яблоко"! Все остальное можно купить по карте "МастерКарт"! Мне надо объяснять, как у них там все работает и какая цена их партии? Ответственности никакой - ни у рядовых членов, получается, ни у лидера. Но зато пафосу!!!


Партия «Яблоко» — это ваш политический инструмент борьбы за себя и за своих детей, площадка сбора всех, кто хочет реальных перемен. Участие в политике должно стать осознанной необходимостью.
Борьба за будущее уже началась.
Громче голос!

Хочет перемен? Опять? Как в 1991-м? Серьезно?

Собственно, вот "этого" Путин должен бояться, а мы должны - типа верить....

Никогда еще власть не была в таком шоке. И истерике. От смеха, разумеется.

И это все, что вы должны знать про т.н. российскую оппозицию. Это наше и правда наказание....

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments