uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Поддержать проект УспехРаша крепким рублем!

Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru,

Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти деньги Феррари - сразу же размещу именно в этом посте фотографию себя и новой машинки. Впрочем, уверен, раньше наступит полная и окончательная победа путинизма и везде будут гиперлупы!

Номер карты в СберБанке вы видите на экране: 4274 3200 2036 6376. Не пишите, пожалуйста, как подсказали умные люди, от греха подальше, в целях платежа ничего, эта карта сделана ровно для проекта, других вариантов просто не может быть.

Я не буду обещать вам золотые горы, но, надеюсь, в ближайшее время завести сам uspehrussia.ru на полноценной основе и начать туда транслировать большую часть моих авторских материалов. Что, конечно, не означает, что я уйду из ЖЖ - куда ж я денусь от моих любимых подписчиков.

Всем заранее спасибо. Я пошел готовить лопату и ведро для неиссякающего источника денег! Шутка, конечно. Но, с долей правды. Полведра с вас, дорогие друзья!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments