uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Хватит кормить Монтану!

Сепаратисткие настроения в т.н. "развитых странах" возвращаются им бумерангом. Каталония, Ирландия, Шотландия, кстати, Техас и Калифорния. Да, что там - а вы знали, что Гавайи хотят независимости? Вот уж казалось бы - эти куда лезут из прекрасной американской демократии? Хотя, вполне себе очевидно, когда много денег - никто не выпендривается, по крайней мере сильно и без поддержки со стороны.


Так, например, скептикам сразу напомним, что в СССР деструктивные поползновения активно поддерживались "западными партнерами", а в ельцинской России, когда первый президент РФ обещал всем дать столько суверенитета, сколько смогут взять, нас по этому же поводу очень любили наши учителя демократии. Прошло время...

И оружие несунов свободы и прав человека плавно вернулось к ним же. Правда, тут же и выяснилось, что за такие попытки по голове никого не погладят. Уже сейчас Англию контрапупят и унижают так, как невозможно было себе представить еще 10 лет. А в случае с Каталонией так вообще "партнеры" включили все рычаги, чтобы предметно показать, что будет с несогласными. Тоже самое сейчас делает Макрон по другому поводу - а виноват Мадуро. Но, давайте не будем отвлекаться.

Как недавно сказали в голландском аэропорту полицейские сотрудникам "Новой газеты" - здесь вам не Россия. И поэтому же, кстати, я спокоен, по-крайней мере пока, за территориальную целостность Соединенных Штатов Америки. Но как они предлагали нам перестать кормить, в свое время, Кавказ, так и мы пожелаем им перестать кормить Вашингтон. Хотя, можно начать и с малого - перестать кормить дотационные штаты, например, Монтану!

В США предложили продать штат Монтана Канаде за $1 трлн, чтобы уменьшить американский государственный долг, пишет New York Post.
Как сообщает издание, предложение Яна Хаммонда продать Монтану «привлекло чересчур много внимания».
«У нас слишком много долгов, а Монтана бесполезна. Просто скажите им, что там водятся бобры или что-то в этом роде», — говорится на странице петиции.
В настоящее время документ подписали более 12 тысяч человек.
Власти штата уже обеспокоились петицией и начали работать над продвижением законопроекта, который запретит продажу Монтаны, подчёркивает издание.

Не сильно озадачиваясь, откуда у Канады возмется 1 трлн американских долларов (курс канадского ниже), а также, почему стране клинового листа не предложили "посмотреть всех", а предложили только то, что плохо лежит - порадуемся за США. И подсчитаем.

С учетом госдолга Штатов в 22 трлн долларов - нужно продать 22 штата и закрыть вопрос навсегда. А чего, у них этих штатов 50 - одним больше, одним меньше, делов-то!

Что, кстати, характерно, Китай мог бы забрать себе полтора штата сразу за долги - думаю, даже торговаться бы не стали. Другое дело, что ведь - не продадут. Одно дело нам советовать за демократию, а другое гонять представительниц современного ансамбля песни и пляски Pussy Riot, когда те открывают свой накрашенный рот на святое - на американские дела житейские.

Кстати, смотрите, как быстро власти Штата решили подкорректировать закон, чтобы их не продали с молотка. Это к вопросу, что мы тут шутим и на Алексея Навального пальцем показываем, когда он на подобной теме в России хайп зарабатывал, а американцы - народ очень прагматичный. Уверен, надо будет, и закроют желающих покусится на монтановских бобров.

Но нельзя не порадоваться за "партнеров". Когда они у себя начинают, что твой Григорий Явлинский или Ксения Анатольевна Собчак, рассуждать, какие им территории нужны, а какие нет - это мы всегда приветствуем. Потому что, как ты не крути, а старый анекдот, что госпожа Кабаева просила у Владимира Владимировича, не Крым, а крем и поэтому теперь боится про коляску спрашивать - хоть и на троечку, но нашим людям нравится.

И потому, что мы хотим, чтобы на пенсии президент России был не один. И потому что скучаем по Аляске. Ведь территории много не бывает, и только наши либералы всем бы все раздали. Правда, как тому бегемоту в зоопарке - да кто ж им даст. Как, к слову, и американским любителям халявы.

Но все-таки, кто те 12 000 человек, которые подписались под петицией продажи Монтаны? Лично я считаю это русские тролли и русские хакеры. К гадалке, на CNN и на сайт радио "Эхо Москвы" - не ходи!

Так что ждем новых санкций за вмешательство в жизнь последней сверхдержавы. И начинаем собирать триллион долларов! В личку могу уточнить свой Яндекс-кошелек!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments