uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Подхрюкивающие в терновнике

Сегодня в своем послании Федеральному Собранию Владимир Владимирович сделал два важных заявления. Первое, о том, что без суверенитета Россия как страна существовать не может, в отличие, от скажем, Германии или Японии.


И второе, что, если понадобится, мы бахнем по Вашингтону. И заметьте, я специально сидел и ждал реакции, что наших либералов, что западных партнеров. Этой реакции в виде истерики практически нет.

В своём обращении к Федеральному собранию президент России Владимир Путин взял курс на конфронтацию и «откровенно пригрозил» Западу, передаёт Welt. В частности, глава Кремля посоветовал США «подсчитать» российские боевые системы перед тем, как принимать какие-либо решения, отмечает корреспондент немецкого телеканала Кристоф Ваннер.

Откровенно пригрозил? И это все?! Однако, по поводу Ким Чен Ына западные журналисты надрывались больше, а тут просто на своем языке Эзопа (язык и простите, что?) констатируют факт - Запад, и конкретно США, поставленны перед фактом. Надо будет - Россия бахнет. Потом - не обижайтесь, уже все предельно четко и для дурачков озвучено:

Заранее предупреждаем всех - с учетом безответственного поведения США, которым "подхрюкивают" союзники, мы вынуждены мишенями для наших ответных ударов делать не только страны, из которых осуществится агрессия против нас, но и "все центры принятия решений".

И, собственно, этим мы и отличаемся от КНДР. Ким Чен Ын только в теории может дотянутся до США, хотя может сделать невыносимо больно союзникам Штатов. Мы же можем быстро, качественно, и что характерно, надежно, а также совершенно бесплатно принести тепло и свет в любой дом и любую семью США. В том числе в семьи кланов Клинтон, Бушей, Маккейнов... и хотя, безусловно, кто-то успеет нырнуть в бомбоубежище, обиженных точно не будет.

И, не знаю как вам, а мне кажется, что второй год Путин шугает "партнеров" не просто так. Наш президент вообще никогда ничего зря не делает, а в данной ситуации мы упорно объясняем, пока в теории, что Россия это не КНДР.

Тем более, США и КНДР-то замочить не смогли.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal