uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Разговор с соратником - иногда - в кавычках...

Знаете, друзья, пока это еще мой блог, т.е. авторский проект, а не СМИ, можно в целом, побеседовать. В целом, конечно, можно будет делать и там, но это будет не настолько личное. Как учил меня мой дружище Сергей, кто, собственно и сподвиг меня писать сюда - ЖЖ это как раз и есть "Живой журнал", т.е. тут есть место личному. Ну, вот, давайте вы не будете отказывать мне, а я себе.


Каюсь, грешен, я люблю заходить в блоги моих соратников и, не это будет враньем, кумиров, как Павла Шипилина, Александра Роджерса, Альберта Лекса, Олега Макаренко, врать не буду, мне нравится называть его больше Полковником Кассадом, т.к. я читал "Гипперион". Не могу иногда отказать зайти и к Сергею Колясникову, но он уже года полтора, мне кажется, могу ошибаться, гребет не совсем туда. Заходить, чтобы потроллить особенно выдающихся комментаторов. Но вот вопрос.

Мне вот скучно, и один наш друг меня, правда, утомил. Да пускай не обижается коллега mbillib1974 - вот она - слава! Мне не сложно. Другое дело, мы тут все понимаем - какой он направленности, правда? Нет, нет - мой блог, Успех. Либералы меня ненавидят, это я знаю, об этом даже рассказал мне мой хороший коллега с радио. Что делать, я не сникерс, они мне тоже не нравятся. Так бывает.

Другое дело - вроде бы мы - друзья. Коллега mbillib1974, не люблю я это упоминать, но как есть - мой, по правилам ЖЖ, взаимный друг. В целом, это ни к чему не обязывает, есть у меня отличные в реале друзья, кто меня прибить готовы, в том числе, это тоже, думаю, не новость, из-за моих злоупотреблений, увы, алкоголем. Есть просто друзья.Есть либеральные друзья, их больше. Но.

В отличие, сегодня шикарно ржали над этим Соловьем и Багдасорян на "Вестях", я не могу сказать, что это круто. Они издевались, что нормального либерального человека не могут уволить с "Эха" за синьку, ведь это против правил! Я же, не в защиту, а для понимающих, уточню - за последние 5 лет мне прителело и прилетает столько, а я не Путин. Из хороших новостей, купил себе билет в фитнес. Ну, в смысле, в тренажерку тоже. Кстати, шикарно дешево, если не соврали и откроют через месяц, я купил круглосуточный анлимит на год за 4000 р. Плюс, я упорно веду, не изменяя, каждый день, уже, кстати, потому что должен этот проклятый блог!

До славы еще, как до Китая. Вот Николай Николаевич мой любимый, идею поддержал, что меня можно и рублем поддержать, но толку ноль. Никто из вас, коллеги, я на обижаюсь (почти) в личку не спросил номер карты и сколько мне надо для счастья (кстати, пять лямов в год, не лимонов, не ведитесь на вражескую пропаганду!). Ладно, переживали и другое. И еще переживем. Но, снова к теме.

Зачем так себя вести?

Вот коллега Николай Сергеев, профашистких наклонностей, который не зная Томска кичит из себя томича, честно признается - хочет уконтрапутить. Работа, говорит, прости, такая, я тебя не породил, но хочется угондошить. Кишка, правда, тонка, но - люди работают!

Мне не хочется обсуждать дядьку, у кого хомяк с пулеметом... Это вы уже обсудите с ним, т.к. я устал. Но, есть часть вопросов, я на них уже все ответил, но могу и повторить.

1) Друзья, а у меня их в этом блоге теперь много, есть суровые мужики, кому я мог и позвонил, и кто не отказал в разговоре. С одного еще про город Инту, которым мы откроем новый суперцикл пара вопросов, часть деталей, он поймет. Кстати, коллеге mbillib1974 я предлагал созвониться, и врать не буду, был в хорошем настроении. Он лично отказался и этим, без обид, предъявления претензий или что-нибудь еще, я сразу разрешаю раскрыть нашу переписку.

2) Есть друзья по переписке, с кем я мечтаю поговорить, это наша барышня из Англии, по которой сохнет женатый Жанков....

3) Есть наши друзья из либерального и прочих лагерей. Кстати, в наше новое шоу, пока без деталей, мы может еще и позовем - и вот вопрос, они-то смогут?

4) И есть те, кто вроде друг, но.. дальше по Высоцкому.

Человек просил, я вывел в эфир. И теперь мои вопросы. Кстати, на второй с половиной год все вроде поняли, что обвинять меня в ошибках русского языка - смысла нет. Корректора мы вряд ли заимеем, а я не могу тратить время, на 4 раза проверять текст. Первые три, я делаю сам, поверьте. И вижу потом ошибки. В ЖЖ их изменять, летит верстка, а второе самое ужасное - летит при печати жутко культура, сам удивляюсь. Я даже написал, да, хрен его знает, однажды, "рОбота". Это пальцы, увы, это работает не мозг. Мне стыдно, я признаю, но как есть.

А теперь самое ужасное. Постоянно, каждый день, писать мне о моих якобы ошибках, оскорблять меня, унижать меня, читать мне нотации - это нормально для человека, кто хочет этому блогу, как минимум, развития? Как должен реагировать автор?

Я не буду отвечать, скажите, вы, друзья.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal