uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Трамп верит больше Путину, чем своим палачам из разведки

Может быть это очередной фейк с целью снова подвесить вопрос о том, а не агент ли России - президент США Дональнд Трамп. Это особенно вероятно с учетом того, что прокурор Мюллер и вся демократическая партия Штатов после нескольких лет поисков "красной угрозы" вынуждены были признать, что доказать работу 45-го президента США на Россию они не могут. Причем, конечно, мы с вами прекрасно понимаем, что это не сериал про туристов Петрова и Боширова придумывать, работает ГРУ и КГБ!


Но, хотите верьте, хотите нет, экс-директор ФБР Эндрю Маккейб заявил на всю Америку. Генералы и прочие высокие чины разведслужб США предлагали Трампу бахнуть по КНДР, а агент Дональнд им сказал, презрительно сплюнув (на стоящий рядом портрет Обамы): "Да, пошли вы, враги американского народа! Я не доверяю вам, я доверяю своему другу Владимиру!".

Нет, конечно, я тут чуть-чуть допустил художественного вымысла, сон мне был сегодня такой, послеобеденный. Но факт остается фактом - по США поползли слухи - президент Америки верит Путину больше, чем своим разведчикам!

Американский президент Дональд Трамп отказался верить данным из доклада разведки США по межконтинентальным ракетам в Северной Корее, рассказал экс-директор ФБР Эндрю Маккейб. Об этом сообщает CBS News.
По его словам глава администрации США заявил, что в этом вопросе он больше доверяет своему коллеге президенту России Владимиру Путину, который убедил его в их отсутствии.
«Мне всё равно, я верю Путину», — ответил на это Трамп.
Как сообщил бывший директор ФБР, подобная реакция Дональда Трампа повергла в шок представителей разведслужб.

Конечно, первое, что бросается в глаза - это как бывший директов ФБР сливает информацию в прессу. И хотя, мы знаем, что бывших не бывает, но вот такие откровения - это, простите, лишний раз нам показывает, что думают главы разведок или одной конкретной разведки, в данном случае, про своего президента.

Ребята, это же бардак! Какая ж вы сверхдержава, если у вас течет все подряд - от труб в Чикаго до данных из кабинетов Белого дома? О чем с вами говорить-то после такого, и какие иметь дела? И это ведь не первый раз!

Но, самое главное, на самом деле, это даже не фактический кидок спецслужб США для Трампа. Если это правда, то он делает все верно. Ведь скоро тот самый новый саммит с Ким Чен Ыном и ровно перед ним, что, безусловно, совпадение, разведчики Штатов резко нарыли северо-корейскую угрозу! Так получилось.

И, к слову, плевать, что Трамп хочет нобелевку, о чем похвастался недавно. Дело в том, что ровно так это в США и работает. Вспоминайте, вспоминайте.

Ровно так США подставили под удар Перл-Харбор. Но зато радостно полезли в войну.

Ровно так они заходили во Вьетнам.

Ровно так, в конце-концов, они недавно полезли в Ирак. И более того, никто до сих пор сказать не может, почему Башни Близнецы сложились так аккуратно, что рухнул еще и третий небоскреб, в который никто не врезался. Но, зато, если помните - потом понеслась демократия по планете, до сих пор икается.

Кстати, да, Сирию год назад можно вспомнить. Уже даже редактор Би-Би-Си признался, что наврали "западные партнеры" по поводу атаки на сирийскую больницу химическим оружием. И это все прекрасно знают, это даже сильно скрывать-то не пытаются.

Вот и в этот раз. Как обычно, генералы потом бы объяснили, что они лажанули или ракету Ким Чен Ын вовремя закопал, но Штаты уже сорвали бы в лучшем случае встречу, а по графику - Трамп должен был бы орать на весь мир, что его умные ракеты в очередной раз спасут вселенную, на меньшее он не согласен, от ужасной корейской угрозы!

В общем, Трампа-то понять можно. Понять нельзя тех, кто нам теперь будет доказывать, как раньше, что США это добрая и мирная страна, а Россия и КНДР это два цвена оси зла. Там еще рядом есть Иран и Белоруссия. И Китай.

Как тебе такое, Леонид Гозман?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, КНДР, Путин, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal