uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Беги, Форд, беги!

Ужасные новости у меня для вас товарищи. Американский автомобильный концерн Форд уведомил власти о том, что он начинает активизацию подготовки вывода своих промышленных мощностей из страны. Другие промышленные компании также, в частных разговорах с премьер-министром, выразили озабоченность своими потерями и также предупредили о том, что подумывают о переезде из этой страны.


Помимо этого, напомним, по новым исследованиям в стране также много лет подряд падает уровень жизни населения, не растут зарплаты и наблюдается развал промышленности. Вопрос остался лишь в одном. Кто ответит за бегство Форда, и, как следствие, уничтожение рабочих мест?

Как вы, наверное, уже поняли, если читаете часто блог УспехРаша - история эта далеко не про Россию, хотя ко вбросам и смакованию надуманных проблем местными либеральными СМИ мы еще вернемся. А бежит Форд, чтобы было ясно, из Великобритании. И говорили о проблемах не Дмитрию Медведеву, а Терезе Мэй. Скажите, вы слышали что-то подобное на радио "Эхо Москвы"?

Компания Ford Motor сообщила премьер-министру Великобритании Терезе Мэй об активизации подготовки к выводу производства из Британии, сообщила газета The Times.
В компании Ford, которая управляет двумя заводами по производству двигателей в Великобритании, в прошлом месяце заявили, что ее потери оцениваются в $1 млрд, если Британия выйдет из состава Европейского союза без сделки.

Как же так, а? Нас всю жизнь учили, что частные инвестиции они просто ломятся туда, где есть свобода слова, свобода частного предпринимательства, а также все такое восторженное, воздушное и пушистое, да? И что, когда это старушка Англии перестала быть демократической страной? Почему Форд оттуда хочет сделать ноги, а Мерседес в России строит крупнейший в Европе новый завод? Что сломалось в англиском королевстве?

А, как обычно, все просто. Кто платит т.н. свободной прессе, тот ее и танцует. Ведь все плохо должно быть у нас, вот, пожалуйста, товарищи из "Коммерсанта" внезапно бьют тревогу! Никогда, как говорится, не было - и вот опять!


Газопровод «Северный поток — 2» с высокой долей вероятности останется недозагруженным как минимум в первые несколько лет эксплуатации из-за новых регуляторных инициатив Евросоюза. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».
По информации издания, одобренный текст поправок к Газовой директиве ЕС предполагает, что согласие на выведение проекта из-под норм должна будет дать не только Еврокомиссия, но и комитет представителей всех стран блока. Как отмечается, это сделает процедуру длительной, сложной и непредсказуемой.
По словам источников, фактически текст документа является окончательным и на повторном голосовании в Совете ЕС 20 февраля непременно будет одобрен.

Это такая прелесть, что зубы сводит! В первых же строчках "хайли-лайкли"! Совпадение, коль мы начали с Англии? Конечно, нет! Уж слишком постоянно замазаны наши самые передовые либерально-экономические средства массового вранья, как РБК, Коммерсант, Ведомости или, прости господи, сайт Финанз - во всякой дряни. Они, кстати, сильно-то уже и не стесняются. Аудитория устоявшаяся, жрет с лопаты, как на сайте радио "Эхо Москвы". Ну, а то, что денег все меньше и меньше, тиражи и рейтинги все ниже и ниже - так это Путин виноват, к гадалке не ходи.

И, конечно, только УспехРаша напомнит, что первый "Северный Поток" загружен больше, чем на 100%, потому что, когда понадобилось немцам, непоколебимое европейское законодательство красиво подвинули, как нужно было - хоть бы Польша и оборалась в тот раз.

Так и живем. Брекзит в Англии, а изоляция у нас. Страшно-то как, правда? Страшно интересно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments