uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Россия - страна Лимония!

Собственно, вот поэтому меня терпеть не могут различные граждане, которые переживают за вашу и мою свободу, экономическое развитие и прочие приятные и полезные вещи по версии Госдепа США. Ведь помимо того, что УспехРаша пишет про очевидные успехи России, я также не могу себе отказать в удовольствии показать вам, граждане, тупейшую до безобразия работу, а если совсем верно выражаться, пропаганду "западных партнеров". Хотя, прилетает, безусловно, и местным адептам секты "золотого миллиарда".


И вот, пожалуйста. Только-только обсудили, что в Штатах испугались киношного "Т-34", как еще одна шикарная новость. Оказывается, по версии американской журналистки, у нас лимоны - признак роскоши. А т.к. они у нас не растут, то мы в России готовы хоть в ипотеку влезть, хоть последнюю рубашку с себя снять, чтобы только лимончик приобрести. Дикая страна!

Лимоны в России являются "престижным продуктом" и показателем богатства, об этом пишет американская журналистка Лиззи Сакс в своей статье в журнале Forbes.
"Что у вас ассоциируется с лимонами? Свежесть? Летние дни? Прибрежный климат? Ну а в России и Юго-Восточной Азии их, судя по всему, используют, чтобы показать себя в выгодном свете и произвести впечатление", - пишет журналистка, ссылаясь на свою беседу с Гарольдом Эдвардсом, представителем крупной калифорнийской компании Limoneira, занимающейся выращиванием цитрусовых.

Т.е. во-первых, это публикует Форбс! Который, напоминаю, любит считать чужие деньги и делать на этом свои, публикуя различные рейтинги. После таких закидонов, вы, товарищи уверенны, что там работают адекватные люди? Я нет. Но это только начало.

"Мне стало любопытно, не потому ли это, что они пьют много водки? Или потому, что они — большие любители чая? Почему они едят так много лимонов?", - задалась вопросом журналистка, попросив объяснений у представителя Limoneira.
По словам Сакс, Эдвардс ей разъяснил, что "богатым русским очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни", так как это, по его мнению, является показателем того, что они могут позволить себе их покупать.
"Это называется престижным продуктом", - цитирует журналистка Эдвардса.

Ну, конечно! Сечин и Миллер, Абрамович, Роттенберги, Дерипаска, Чичваркин в Лондоне и другие наши толстосумы огромные деньжищи тратят на лимоны! Ведь в отличие от жалких рабов Путина, т.е. нас с вами, они могут себе позволить их покупать!

Белых, кстати, и Улюкаеву, чтобы вы знали, заносили взятки лимонами! Откаты у нас тоже везде строго измеряются в лимонах! Есть, кстати, новость, хотя на уровне слухов, что с 2020 года бюджет России также будет верстаться не в рублях, а в этих цитрусовых. И, конечно, у нас лимоны дарят на свадьбу, передают по наследству, кладут в гроб с ушедшими из этой жизни людьми!

Кстати, опять же, постоянно все более-менее большие политические партии пытаются провести референдум о переименовании России - в Лимонию. И, разумеется, также ходят идеи, чтобы Владимир Владимирович вручал не медали и ордена, а лимоны. Лимон 1 ранга, Лимон 2 ранга....

А потом наши местные оппозиционеры, обожающие Штаты, не понимают и обижаются, почему мы и их, и предмет их вожделения - тупыми считаем...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal