uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Украина хочет подсидеть США в Европе. В Белом доме напряглись.

Хотя, чего скрывать, санитары в желтом доме руки потирают. Впрочем, я не уверен, что на Украине еще остались дома для умалишенных, в силу того, как вы понимаете, что сегодня соседняя страна это один большой дурдом. Там даже дурачок, поговаривают, может выборы выиграть.


А дело в следующем. Депутат Верховной Рады Сергей Тарута заявил, что Украина может снабжать газом всю Европу и без это вашей противной России.

Украина имеет возможности, чтобы поставлять газ в Евросоюз вместо России, такое мнение в своем Facebook высказал кандидат в президенты страны, лидер партии "Основа", депутат Верховной Рады Сергей Тарута.
"Считаю, что Украина в газовом вопросе может перестать быть проблемой для Европы, и стать решением. Украина может нарастить добычу собственного газа и поставлять его в Европу", - написал Тарута.

Тема с безвизом закрылась, со вступлением в НАТО тоже как-то неловко вышло, в ЕС очевидно даже для особо тупых, спустя пять лет, не пускают, надо что-то новое, выборы же скоро, правда?

Трезубы из кавунов были, но еще и не лето. Товарищ Бабченко пока что-то никак на "Абрамсе" до Кремля доехать не может, да и вообще пропал, кстати, куда-то, жив ли он? Короче, пока только господин Порошенко с лозунгом "Либо я, либо Путин" что-то веселенькое подбрасывал, но шоу должно продолжаться! И вот все эти выходные, уверен, наши либеральные друзья на полном серьезе будут обсуждать, уж не говоря про свидомых патриотов, тему, как Украина скоро заместит Россию на европейском газовом рынке.

А это ж, вы понимаете, сколько грошей? Это ведь вам не тут, это вам - ого-го!

Если прогнать из Европы подлый "Газпром", который очевидно, украл весь газ у настоящих патриотов Украины, это можно будет нанять Илона Маска и до венской оперы из Киева гиперлуп построить - то-то на подлом Донбассе обзавидуются предатели гидности!

Еще можно будет купить каждому украинцу по российскому рабу, а каждому ветерану АТО по два раба! Из сала можно будет делать дома, галушки будут сразу прыгать в рот, заживут ребята.... а там, глядишь, из-за обнищания населения и Путин приползет прощения просить! Но они его шароварами по морде, по морде и в Гаагу!

Правда, есть пара-тройка вопросов.

Во-первых, каким образом на Украине так освоят горизонтальное бурение, чтобы проложить шахту до наших самых больших месторождений, а они ни разу не рядом? Такое даже Илон Маск, уверен, пока придумать не смог.

Во-вторых, а кто мешал до сих пор добывать на Украине газ, коль его там много-много? Помните же, на заре революции гидности многие орали, что возле Донбасса есть огромные залежи сланцевого газа? Так вот - облом-с, мы об этом уже писали, американские специалисты приехали, сказали "Вотс зе щит?" и "О, майн готт!" и вернулись домой.

И, самое главное, третье. А зачем Штатам-то еще один конкурент? Они очень хотят продавать в Европу свой СПГ и ровно поэтому тормозят как могут строительство "СП-2". Ведь украинская труба, сколько ее изолентой не заматывай, скоро все равно крякнет.

Впрочем, куда я со своей кацапской харей лезу в светлую украинскую мечту, правда? Панду геть, разом их богато, весь мир с Украиной, Рашка фсе, Америка и Нэнька сестры навек! СУГС!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments