uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Чиновники в России отбирают у населения последнее. В США ввели чрезвычайное положение.

Две забавные новости, а также вой хомячков в интернетах так забавно совпали, что я не мог пройти мимо. Ужас и кошмар, ждут нас друзья, в самое ближайшее время - преславутые адские санкции, обещанные нам из Вашингтона, начали действовать и мало не покажется никому!


"Россиян задумали оставить без иностранного мяса, соков и консервов" пишет Лента-ру. А РИА Новости тут же сообщают: "Трамп ввел режим чрезвычайного положения". Как жить!

Федеральная таможенная служба (ФТС) подготовила документ о новом расширении продовольственного эмбарго в отношении стран, которые ввели санкции против России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники и документ ведомства.
Под новые ограничения хотят подвести: все готовые консервы из мяса и рыбы, ракообразных и моллюсков (крабы, креветки, мидии и устрицы), икру осетровых, овощные консервы, фрукты и орехи, оливки, джемы, мармелады, фруктовое пюре и фруктовые соки. Более того, предлагается запретить ввоз в Россию свежей или охлажденной баранины и козлятины, а также некоторых субпродуктов из яиц, меда и лука-севка.

Без козлятины и правда не знаю, как мы будем выживать, если честно... опять же, переживаю за Алексея Навального - как он без крабов-то? Хотя ему хорошо, если что сгоняет до Штатов или жену до Парижа отвезет, а остальные? Отбирают у россиян последнее путинские прихвостни, скоро, как беснуются сетевые хомячки, введут налог на воздух!

И я бы, конечно, хотел написать, что Трамп ввел у себя в стране чрезвычайное положение ровно из-за России, как, кстати, просто обязанны заявить на CNN - но у них там свои заморочки.

Так что, как видите, стабильности в мире нет. Кроме, как на Украине, разумеется. Там стабильно полная дупа. Везет же людям.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments