uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Штаты испугались киношного Т-34

А я писал сразу, как посмотрел "Т-34" - что визга либерального будет море. Но, правда, даже я не ожидал, что это будет настолько шедеврально. В Штатах отменили показ "Т-34"! И потом еще эти люди будут нам что-то за свободу слова говорить, да? Хотя, с другой стороны, на фоне борьбы с расизмом они же сами себе запретили показывать ленту "Унесенные ветром", которая объективно входит в число мировых шедевров искусства.


Но, все равно, клево. Это ж как надо нас бояться, чтобы совсем крыша-то поехала?

Кинотеатр West Newton Cinema, расположенный в пригороде Бостона (США), отменил показ российского фильма о Великой Отечественной войне "Т-34". Об об этом Радио Свобода сообщил активист группы Arts Against Aggression Дмитрий Смелянский.
По словам Смелянского, их группа узнала о том, что фильм будет демонстрироваться в кинотеатре Ньютона, из рекламы в фейсбуке, после чего активисты обратились к руководству кинотеатра с предложением отменить показ.
"Мы очень удивились такому необычному выбору кинотеатра, в котором обычно показывают независимое кино и фестивальные фильмы, – говорит Дмитрий Смелянский. – Написали письмо хозяину кинотеатра Давиду Браманте и рассказали про фильм, кто его финансировал, кто продюсировал и кто рекламирует в США. Мы сообщили, что это не независимый фильм, не авторский взгляд на историю, а гламуризация войны и государственная милитаристская пропаганда в стиле "Можем повторить!". Он сказал, что ничего не знал об этом фильме и не уверен, что хочет его показывать".
Смелянский написал пост в фейсбуке и попросил тех, кому не безразлична репутация кинотеатра, позвонить или написать Давиду. Позднее с активистом связался хозяин кинотеатра. Он получил много звонков и писем от жителей района и решил отказаться от показа фильма, сообщил Смелянский.

Ржака такая. Значится пафосный донельзя "Перл Харбор", где из правды только титры - это типа не гламуризация. Или все их фильмы, практически, что про Ирак, что про нападение инопланетян  - это что такое?

Кстати, только очень наивные люди не знают, что Пентагон вполне себе спонсирует кучу треша, потому что надо ж поддерживать сказку про непобедимых американских солдат. Особенно на фоне их тотального ожирения, а также атаки трансгендеров на вооруженные силы США.

Хотя, не могу сказать, что мне не нравится. Если в "самой свободной стране" кучка дегенератов может запугать владельца кинотеатра - значит они идут правильным путем.

Ждем, когда они отменят таблицу умножения.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Великая Победа, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal