uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Ахтунг! Россия снова стоит на пороге Германии!

Посол США в Германии Ричард Гренелл (на фото) уже давно и упорно напоминает кого угодно, включая недалекую истеричку, но только не серьезного государственного мужа. И, хотя, конечно, наверное, американским обывателям в силу сельского менталитета, а точнее, чтобы не обижать жителей деревень и сел, не сельского, а уточним, селюковского, как у победителей Майдана, такое поведение собственного посла в чужой стране нравится, со стороны, это, безусловно, смотрится крайне убого.


Очередная серия мексиканских страстей по-американски в Германии под общим названием "Беги, Ричард, беги!" была презентованна немецкой общественности ровно на этих выходных. Посол США в ФРГ заявил, что немцы просто обязаны начать тратить больше 1,5% ВВП на НАТО, т.к., внимание - Россия уже на пороге Германии! Гитлер, в смысле, собственно, как вы понимаете, Трамп, капут и спасайся кто может!

Берлин должен тратить на оборону больше, чем обещанные 1,5% ВВП, заявил посол США в Германии Ричард Гренелл. Сейчас «неуместно» ослаблять блок НАТО, убежден американский дипломат. По его словам, «Россия стоит на пороге».
<...>
«Россия стоит у нас на пороге, каждому должно быть ясно, что НАТО сейчас нужно укреплять, — отметил Гренелл в интервью немецкой газете. — У немцев есть рычаг давления на Россию». Как пояснил дипломат, Ангела Меркель могла бы заявить, что при таком поведении России и всех её «злонамеренных действиях» Германия больше не может предоставлять Москве больше влияния, покупая у неё газ.


Собственно, на самом деле, если бы посла Ричарда Гренелла, а также его коллеги, которая курирует и кошмарит, а также унижает Польшу не было - их стоило бы придумать. Эти товарищи в пробковых пыльных шлемах уже даже не напрягаются от слова "совсем", чтобы хоть как-то соблюдать правила приличия. Уставший гегемон идет вразнос и старается показать всем-всем своим вчерашним союзникам, а сегодня, очевидно, шестеркам - что он очень хочет кушать, в смысле, жрать. И некоторым надо приготовиться взойти на алтарь свободы и демократии по-американски. Кстати, я еще и не уверен, что такие задачи ставит сам Вашингтон - в смысле поведения своих послов. Это просто шаблон современной американской внешей политики. Только гордиться нечем.

Почуствуйте, так сказать, разницу.

"Газпром" совместно с кучей европейских компаний строит за свои деньги очередной газопровод, ни разу не срывал поставки, о чем уже говорят сами высокопоставленные немцы, а также предлагает отличную цену и весьма себе долгосрочный контракт.

Штаты предлагают бюргерам строить за свои новые приемные СПГ-терминалы, еще толком не могут обеспечить объемы, но уже толкают свой дорогущий газ насильно в глотку Германии под предлогом российской опасности и зависимости. А то, что при этом они навязывают свою по факту зависимость, при этом другой рукой кошмаря Германию пошлинами, долларом и другими милыми атрибутами демократии - так це нормально, це прогрессивно, це - верно!

Тут, кстати, есть еще нюанс. Немцы они хоть и стали бесхребетные, в силу того, что когда у них позвоночник слишком укрепляется, у них начинается желание идти и мочить всех подряд окружающих, но все же - не тупые. Смотрите сами, это не рукопожатный иностранный агент "Левада-центр" же пишет:

Половина опрошенных фондом Фридриха Эберта граждан ФРГ считают, что США представляют угрозу для европейской безопасности, в то время как Россию угрозой считает лишь треть респондентов, пишет Die Zeit. Также, по результатам опроса, большинство немцев считают, что состояние европейской безопасности ухудшилось из-за расширения НАТО.

И кто после такого не скажет, что Ричард Греннел, это посол, напоминаю, США в Германии - не агент Путина? Давай, дорогой товарищ, жги напалмом дальше! Рассказывай еще больше чего там кому должна Германия, особенно Штатам. Вы, например, можете себе представить, чтобы что-то подобное заявлял посол России в ФРГ? Или вообще где-нибудь чтобы что-то подобное, менторским тоном, не терпящим возражений, заявлял хоть кто-нибудь из представителей РФ? Вот-вот.

Пока, конечно, рано сбрасывать со счетов все возможные риски для "Северного Потока - 2", но нам нужна Германия. Многих либералов уже порвала новость о том, что российская розничная сеть открыла в ФРГ дискаунтеры, да с таким успехом, что некоторые бюргеры даже подрались из-за дешевых российских продуктов, а в целом, вымели все так быстро, что местное начальство даже магазины на пару дней закрыло - торговать стало нечем.

Многих еще в 2016, когда автор придумал проект "УспехРаша" разрывало от новостей, что Германия вкладывает миллиарды евро в экономику России, а в целом, многие ведущие компании ФРГ открывают либо заводы, как "Мерседес", причем крупнейшие в Европе, либо совместные производства в РФ. Ведь мы были в изоляции и под ужасными санкциями.

Но, нам нужна Германия, нужна Франция, нужен Китай. Только так, совместно и взаимовыгодно мы сможем выжить в новом чудном мире. И дать отпор, говоря языком 40-х годов 20 века - американской гадине. Такие дела.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Германия, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal