uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Однорукий Навальный, одноглазый Варламов и бестыжий Макрон

Итак, уже 13 раз во Франции бузят "желтые жилеты". Русская служба Би-Би-Си, как мы знаем, отчаянно хотела найти следы руки Путина и здесь, но как-то не сролось. А кроме того, товарищи блогеры Навальный и Варламов, это как минимум, лениво искать других, когда все только начиналось - убеждали нас, что они хотят, чтобы в России было как в Париже.


Подводя итоги, промежуточные, разумеется, можно увидеть, что экономике Франции нанесен ущерб, куча людей была избита, покалечена, посажена или убита. Но, как вы знаете, должен уйти Мадуро, а может быть даже и Путин - но только, не Макрон.

В Париже одному из участников протестной акции "желтых жилетов" оторвало кисть руки. Об этом сообщает Sputnik France.
Инцидент произошел в ходе столкновения манифестантов с правоохранителями около здания Национального собрания. Мужчина получил травму в результате взрыва гранаты со слезоточивым газом GLI-F4 — их обычно применяет французская полиция. В таком боеприпасе около 25 граммов тротила.

Что сказать, я объективно, уже хочу, чтобы было как в Париже больше, чем Варламов, Навальный, а может быть даже и Венедиктов. Помните, что писали наши звезды в декабре? Давайте напомним?

АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: ДА, МЫ ХОТИМ КАК В ПАРИЖЕ. Хотим быть богаче. Хотим, чтобы Путин наконец-то ушел и не мешал стране развиваться

ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ:
Право на протест для европейца святое. Это важный сдерживающий фактор для власти. Тут нет унизительной процедуры согласования, как у нас. Тут нет никаких загонов, где можно проводить митинги, а где нельзя. Тут полиция никогда не будет проверять людей на рамках, согласовывать плакаты, досматривать и говорить, где можно митинговать, а где нельзя.

Собственно, это все, что нужно знать про нашу т.н. оппозицию. Или мы что-то пропустили? Французы стали жить лучше, а Макрон ушел, правда дорогой вы наш Алексей Навальный?

Или быть может дорогой наш Илья Варламов расскажет, как часто в Москве людей убивают, разгоняя несанкционированные митинги, им отрывает руки или резиновой пулей выбивает глаза?

Но, я хочу, чтобы было как в Париже. Чтобы подлые провокаторы, которые кидают людей на полицию или романтизируют массовые беспорядки хоть раз не отсиделись в СИЗО в дорогих кроссовках, а на себе, на своей лощенной шкурке попробовали - как в Париже.



Однако, мы же понимаем, что Леша и Илюша лобстеров на демократию не поменяют?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закаты Европы в ручную, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal