uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Украина стала как Россия и это позор!

Тут, вот, некоторые хихикают, дескать, Порошенко пригласил Путина на выборы, дескать, цирк устроили, дескать кандидатов много, но все равно выиграет кондитер-фюрер, т.к. за него США. Но все это мелочи и самое главное прошло совершенно незамеченным.


Между прочим, режим Петра Алексеевича просто взял и забрал у настоящих патриотов Украины самый главный демократический способ избрания верховной власти. В общем, Украина теперь как Россия - банальное тотаталитарное ничтожество.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что правоохранительные органы страны не допустят нового Майдана на предстоящих президентских выборах, об этом он сказал в интервью изданию "Левый берег".
"Кандидаты должны понимать, что в своей отчаянной борьбе они не должны торпедировать государственность. И госслужащие должны это ясно осознавать. Мне говорят: если в финале будут Порошенко и Тимошенко и победит Порошенко, Тимошенко сделает Майдан. И наоборот: если победит Тимошенко, Порошенко выведет людей на улицу. А я отвечаю этим фантазерам, что в случае какого-то из этих сценариев наше государство окажется под огромным риском", — заявил Аваков.

И вот за это стоял Майдан, что ли, я не понимаю? Чем выборы текущего года отличаются от 2014 года-то? Или 2013, когда скидывали Януковича? Или еще раньше, когда ставили Ющенко, наплевав на собственные правила игры, но зато некоторых разом было богато?

Но, согласитесь, слушать от преступников, что они теперь за законность - забавно. Нет, не ново совершенно, у нас тут у самих постоянно кого-то сажают, кто еще вчера на камеры рассказывал про верховенство закона, но то у нас, в Мордере. А тут еще пару лет назад ребята говорили, что если надо скинут и новую злочину владу, но вот - отбирают у победителей Майдана самый надежный способ избрания неворовской власти!

А дальше что? Камеры на каждом участке? Наблюдатели, в том числе и от России, которых, кстати, Украина уже пообещала в этот раз 146 не пустить.

Переживаю я за соседнюю страну. По наклонной катятся ведь! Такими темпами лет через 100 может и скакать перестанут, а еще через лет 20, носить кастрюли?

Беда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments