uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Соединенные Бензоколонки Америки!

Что мы слышим от нашей либеральной общественности, а теперь все чаще от вместолевой, когда Россия бьет какой-нибудь рекорд в области экспорта энергоносителей? Разумеется, что все пропало, что больше мы ничего не умеем, что нормальные страны, читай, США, айфоны делают, пока Путин продает за границу наследство будущих поколений и наше будущее!


Но, что происходит, когда говорит о рекордах такого же рода, например, Трамп? Конечно, только позитивное, ведь это же совсем другое!

Президент США Дональд Трамп, говоря об экономических успехах страны, назвал Соединённые Штаты «самым крупным производителем нефти и газа в мире». Он также объявил о начале «революции» в американской энергетической сфере.
При этом Трамп, заявляя о превосходстве США в сфере энергетики по объемам производства, не привел конкретных цифр.
«Мы начали революцию в американской энергетике - Соединенные Штаты теперь ведущий производитель нефти и природного газа в мире», - заявляет глава администрации США.

Беда, конечно, в последнее время у лучших людей этой страны. Трамп без объявления войны каждый день методичку меняет - даже у самых подготовленных, как, например, господ Гозмана, Явлинского или бери выше, у госпожи Собчак, голова кружиться начнет постоянно под правильный курс партии подстраиваться. Все такие живые человеки, а не флюгеры, правда?

Но, вот что нам делать теперь с этим?

А, конечно, пардон, чуть не забыл, Штатам можно, потому что они в отличие от нас продают не только нефть и газ. Они умеют делать.... доллары, вот, пардоньте, почти предел.

Тесла? Мало того, что это банальный пузырь, так еще и запчасти все импортные. А уж мы точно знаем, что нельзя собирать машины не полным циклом, это же отверточная сборка получается!

Айфоны? Тоже не смешно. Хуавей и Самсунг уже уделали типа ведущую компанию мира, да и к тому же, сами трубки собирают где угодно, но не в США.

Оборонка? Ок, но покупают американское оружие не потому что хочется, а потому что надо. Ведь российское и дешевле, и эффективнее, но, пардоньте, строго для самостоятельных игроков, а не терпящих от США, навроде Польши.

Нет, конечно, Штаты еще не совсем сдали, это нельзя оспорить, например, фармокология у них очень хорошо развита, завидовать будем, но. Но Трамп-то давит на нефть и газ!


Однако, все гениальное, конечно, просто. ВПК, нефтянка, строительный тире инфраструктурный сектор - три опоры, если хочешь поднять экономику. Все три этих рычага Трамп продвигает также, как и Путин, ведь, например, как вы знаете, недавно Росстат пересчитал ВВП РФ в 2018 гораздо выше, чем планировалось. А секрет очень даже простой - стройсектор показал хорошие темпы, хотя нам постоянно ноют, что он захлебывается. Как же, как же, ровно в этом же 2018 году впервые за всю историю России личного индивидуального жилья было введено больше, чем многоквартирного.

Так что я даже не знаю, что и сказать. Либо выкапываем Маккейна и допрашиваем на предмет того, чтобы взял свои слова обратно - а в КГБ еще и не такое делали, либо считаем, что Штаты банальная страна-бензоколонка.

Вам какой вариант больше нравится?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal