uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Сенцов жив! И решил сожрать режим Путина изнутри!

Да простят меня поклонники Викторая Цоя в качестве заголовка я выбрал аналогию того лозунга, который в моем детстве часто украшал стены домов и разные себе заборы, а также подъезды изнутри. Это было модно, кто-то верил, кто-то может и сейчас напишет. Но, Виктор Цой был настоящим кумиром молодежи, даже я кое-что еще слушаю, а вот господин Сенцов, хоть слава Богу и спасибо Путину, упорно живой, несмотря на голодовку, которой многие йоги позавидуют - символом эпохи не стал.


Кончилось финансирование, кончилось лечебное голодание и все. Не вспоминают больше про узника совести ни на Западе, ни радио "Эхо Москвы". И только одни пошлые ватники издеваются. Обидно.

Правда, тишина лютая. Никто больше не вспомирает вчерашнюю жертву Путина, как не было ничего! Как будто не топили за него Шендерович, Явлинский или Венедиктов.

Хотя, конечно, все просто. Сенцов не сдох за дело демократии и не дал повод нашим любителям западных грантов порыдать на его могиле. Вот Немцов молодец, сколько красивых селфи сделали на его поминках Познер и Собчак! Три баяна порвали, вспоминали Борю, учись, режиссер, епта!



Но, конечно, мне кажется, товарищу творцу должно быть стыдно. Сколько можно жрать? Давай, родной, борись за наше демократическое будущее, российская либеральная тусовка с тобой, она тебе поможет.

И, в конце-концов, по кому-то же должна страдать Лия Ахеджакова? Не подведи, бабушку, родной! Скоро лето, пора приводить себя в форму!

Или это тоже протест? Может быть великий режиссер режил сожрать режим Путина изнутри? Разорить на курице?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal