uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Самое лучшее время наступать на Россию - это сейчас!

Шедеврально, конечно. В Штатах обвиняют Путина, что он хакерами атакует газопроводы, в Европе народ жмется к батарям, а в России... люди голыми снимаются в минус 30 и ниже!


Каждый раз, когда нас просят сдаться, надо, конечно, вспоминать вот такое. И, кроме того, помнить, что у нас очень даже себе хорошая инфраструктура. Судите сами.

Группа томичей вновь повторила акцию «Держитесь, люди, скоро лето!», сделав коллективный снимок в купальниках на улице в мороз. Всего в съемке приняли участие около 20 человек, рассказал корреспонденту vtomske.ru организатор акции Илья Строев.
Напомним, впервые акция «Держитесь, люди, скоро лето!» прошла в Томске в 2012 году: группа молодых людей зимой сделала коллективную фотографию в купальниках на площади Ленина, когда на улице было -34°С. Такую же съемку томичи повторили в 2018 году на вокзале Томск-I.

Да, да, от одной этой фотографии холодно, особенно, конечно, барышни наши поражают. Но, в это время в таких эффективных-эффективных Штатах тоже наши любимые морозы. И?



Врать не буду, может это и не настоящая фотография, но я читал данные, что в Чикаго и т.д. замерзали не только трубы, но еще и вода в бачках. Потому что мы ж тут энергодеффективные просто так придумали себе центральное отопление, правда? Представляете нагрузку, которая сейчас была бы на электросеть? А еще представляете, что в Штатах столбы для нее до сих пор - деревяные? Что же скажет-то гуру либеральной экономики Григорий Явлинский? Но, это тоже еще не все:



Зеленые не сильно любят пиарить тот факт, что электробаланс лишь малая доля энергобаланса в целом. Поэтому, несмотря на все "зеленые перемоги" Германии, к примеру, зависимость ее полного энергобаланса от импорта превышает 60%, т.е. почти на две трети энергетика Германии - импорт.  А если посчитать еще сколько Германия импортирует энергоемких ништяков (такие как металлы, удобрения), то картина будет гораздо хуже, чем и без того ужасающая.
Сокращение энергопайки в Европе пока купируется печатным станком и возможностью обмена энергии и энергоемких ништяков на макулатуру различных сортов, но, очевидно, что процесс этот вечным не будет.
Вот картинка где показано, какая доля населения не может позволить адекватную температуру у себя дома уже сейчас. Тройка лидеров - Болгария (36.5%), Литва (28.9%), Греция (25.7%).
Но это сегодня.  Что будет завтра?

На сцену вызываются те, кто будет нам рассказывать, что в Греции итак тепло. Просьба, где бы не находились прикрутить себе отопление. В Томске в момент написания заметки - минус 31. Очень жду, что правдорубы сделают себе что-нибудь в районе +7 и так недельку, а лучше до весны. Потом расскажете.

И, собственно, надо объяснять, почему они нас не любят и боятся? Хотя, как по мне, в такие дни очень даже становится ясно, почему с нами надо дружить. Любить не надо, обойдемся, а вот дружить - рекомендуем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments