uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Франция доказала ошибку схемы Навального. Вслед за Украиной.

Помните, как радовались наши оппозиционеры, в частности топовый блогер Илья Варламов, не говоря уже про Алексея Навального, когда французы начали бузить в Париже? Вся Украина и вся радиостанция "Эхо Москвы" в едином порыве поддержали своих братьев по борьбе. В то, разумеется, время, как дремучая Россия и ее жители крутили пальцем у виска и говорили, в массе своей, что прыжками кашу не сваришь.


И вот, оказывается, что уже прошли не только новогодние каникулы, но даже и январь целиком, а во Франции провели т.н. 12 акт. То есть в 12 раз "жилеты" вышли свергать Макрона. И чего?

А ничего. Сказки про какие-то там добавки к минимальной зарплате это, конечно, красиво, но, во-первых, после типа изъявления воли народа явно все французы не стали ходить в белых штанах, а также, во-вторых, экономика Франции несет огромные потери. Это и расходы на полицию, это и разбитые витрины магазинов и многое-многое другое. Мы уже шутили на тему, что скоро Украина станет второй Францией, но только вряд ли этому порадуются сами жители Пятой Республики.

Конечно, мы знаем, что самое главное снести к чертовой матери подлую власть Макрона и сразу все станет также хорошо, как при Петре Порошенко, вы сами знаете где, и значит перспективы еще есть. Но, с другой стороны, пожалуйста. 12 недель всяких маршей миллиардов, а счастья в жизни у многих французов получается больше не стало? Или у них митинги не той системы?

Да, нет, у них как раз все гуманнее, чем при кровавом Путине. Кучу народа избили, кучу народа посадили или готовятся посадить - все как у людей, как в Европе, а не в дремучей России. Но чего-то каменный цветок не выходит... Кстати, на этом фоне очень мило смотрятся заявления самого Макрона, что Модуро в Венесуэле должен уйти! Ведь его отставки требует сам многострадальный народ этой страны!

Однако, вот, пожалуйста. Попробуйте оспорить тот факт, что скакунцы могут чего-то добиться позитивного своими бесконечными протестами? Даже, если мы предположим, что это не заказ из США на французский Майдан, а и правда, население там такое сознательное? Но, кстати, из этого же следует еще большая неприятность - в странах, где все хорошо - не бастуют же, правда?

Так что, как ни крути, сначала Украина, а теперь и Франция доказала ошибку схемы господина Навального. Если, конечно, мы проверяем теорию, что это правально - пытаться митингами и забастовками добиться экономических успехов в отдельно взятой стране и социальных благ для народа.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, Франция, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments