uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Сколько нужно российских денег Эстонии для счастья?

Чем ближе подкрадывается для прибалтийских стран отключение европейских дотаций, тем громче они изъявляют желание получить российских денег за т.н. "советскую оккупацию". Да, кстати, и в целом, если вы заметили, шантаж со стороны таких стран, как Польша, что нас, что Германии звучит тем громче, чем больше становится пропасть между "западными партнерами".


И, конечно, понятно, что максимум из того, мы можем предложить для братских прибалтийских республик, это дырка от булика, и то - в кредит. Но, есть подозрение, им так приятно считать наши деньги, что они их считают уже своими и уже даже придумали, как потратить.

Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу поднял вопрос о возмещении Россией ущерба от так называемой советской оккупации.
<...>
Ранее созданная при Министерстве юстиции Эстонии комиссия подсчитала, что ущерб от "советской оккупации" составил более 90 миллиардов рублей, что по нынешнему курсу составляет примерно 1,2 миллиарда евро.

Представляете, как зажила бы Эстония на такие лютые и явно незаконно отобранные у нее деньжищи! А потом нас также может Польша разгрузить, а потом Литва, Латвия, Монголия может предъявить счет на дань за черте сколько лет! Япония за ядерную бомбардировку и вы не ошиблись - ведь бомбанули Хиросиму, чтобы показать Сталину новое американское оружие и уже ясно, кто виноват, да?

Что тут добавить. Ребята понимают, что скоро придеться жить на свои, как Украина, да еще долги отдавать - вход в дружную европейскую семью стоит денег.

Впрочем, как вы думаете, если бы мы даже и заплатили Эстонии эти копеечные 1,2 млрд евро - они бы нас полюбили и отстали наконец уже?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal