uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Т-34: фильм из-за которого будет много либерального визга

Фильм про легендарную тридцатьчетверку уже по сборам подобрался к другому хиту российского кино "Движение вверх". Вряд ли, конечно, перегонит, но, однако, ясно, наши научились снимать хорошее кино, а не только "Елки". А с учетом того, что кино про то, как наши победили, а не как отжирались во время блокады Ленинаграда или бухают без просвета - либералам и просто хорошим человекам это кино не зайдет.


Собственно, я уже видел в сети гневные отзывы, но решил не обсуждать их, пока не посмотрел кино сам. Теперь, как понимаете, можно.

Сильно большую рецензию писать не буду, сюжет пересказывать тоже - реально лучше посмотреть. Но пару нюансов, для затравки, озвучу.

Во-первых, всегда найдутся те, кто скажут, что это фантастика и такого не могло быть в принципе, слишком уж много ляпов. Ну и ладушки! Американцы без перерыва побеждают в своих фильмах русскую мафию, инопланетян, Путина и бармалеев. Этого тоже всего нет, но к фабрике грез у наших восторженных претензий никогда нет и не было. Угадаете почему, правда?

Начальная сцена битвы, конечно,  шикарна. В целом, весь фильм весьма себе динамичен и актеры не соврали, что вжились в роль по полной форме. Тема танковых боев раскрыта. Советую, кстати, также посмотреть сразу, кто еще не видел и фильм "Несокрушимый".

Есть отровенная халтура, потом расскажете, когда оцените - были ли в те годы такие тягачи, на которых привезли "Т-34" к фашистам? Ну, очень, мне кажется, похож этот тягач на современный, прямо даже шинами. Не хочется верить, что ребята проведя такую работу попались на такой мелочи, но в любом фильме это, конечно, неизбежно.

А на выходе мы имеем шикарный патриотический продукт, к которому, разумеется, товарищи проамериканских взглядов приделают приставку "псевдо".

Ведь как можно! Снова плохо про нецев показали, а они же хорошие! Да и война эта ваша была уже давно-давно, правда? Опять же, Коля из Уренгоя нам рассказывал, что они на самом деле были добрые, просто их Гитлер заставил, а он был плохой и его уже наказали.

В общем, шикарное кино. Рекомендую. И еще раз подчеркиваю - это экшн, а не исторический документальный фильм для зануд.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Великая Победа, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal