uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин украл и тянет магнитный полюс Земли в Россию (Страна-бензоколонка атакует - 98)!

За окном заканчивался январь 2019. В России задерживали сенаторов, в США откладывали на пару месяцев кризис правительства, во Франции "желтые жилеты" так же рьяно требовали Макрона геть, как еще недавно вся Пятая Республика в едином порыве его выбирала, на Украине Порошенко доказывал, что он не президент России. Венесуэла посылала Штаты, в КНДР по этому поводу тихо хихикал Ким Чен Ын любовно поглаживая по теплому боку кузькину мать по-корейски, в Японии смирились, что каждый самурай может и получит, но не по острову, а простите, по [вырезано МИД РФ].


И только Владимир Владимирович Путин работал. В этот раз помимо всего прочего он тихонько, но каждый день, несмотря на санкции, день рождения или встречу с Меркель, сдвигал в сторону России самое святое. Магнитный полюс Земли....

На днях ученые Национального управления океанических и атмосферных исследований (США) сообщили о сильном дрейфе северного магнитного полюса Земли. Он блуждал по Канадскому архипелагу, а последние пару десятилетий движется с ускорением через Северный Ледовитый океан в сторону Сибири.

О, как! Это вам не какие-то там примитивные выборы в США подделывать, где галочки в бюлютенях карандашом ставять, паспортов на избирательных участках не требуют, камер видеонаблюдения нет, а наблюдателей из других стран могут и посадить - потому что демократия в США это святое. Все в дом, все в семью! Это мы еще Атлантиду пока не подняли  (а зачем нам еще проект "Посейдон"?) и Луну опять же поближе не подтянули. Вы думаете, чего туда китайские товарищи недавно засылали своего робота? Это мы смотрели, может быть, не оставили ли там фашисты или инопланетяне, судя по фильма из Голливуда крюка, чтобы нам легче было это дело подцепить и сюда притащить. Газ у нас есть, китайцы сделают большой мотор, Путин тянет магнитный полюс ближе к Москве, чтобы увеличить наклон планеты. Зацепим, притянем и зальем к чертовой матери эту вашу Америку морем-океаном. Ну, если, конечно, рыпаться будут, так-то ми мирные. У нас орехи убирать люди не успевают!

Аграрии Адыгеи приступили к выращиванию грецких орехов в промышленных масштабах, первые посадки сделаны в предгорье республики. Об этом сообщила в пятницу ТАСС руководитель управления сельского хозяйства Майкопского района региона Нина Савельева.
"В предгорье Адыгеи появилось первое хозяйство, которое занялось выращиванием грецких орехов в промышленных масштабах. В декабре минувшего года крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) Романа Белова высадило саженцы этой культуры на площади 6 га. В планах фермера увеличить площадь сада до 15 га, сейчас он решает соответствующие вопросы", - сказала она.

Вот, что волшебное импортозамещение делает, дожили! Грецкие орехи выращивают не в Греции, а в Адыгеи! И, кстати, да, они еще и пармезан теперь в России делают! И хуже того - швейцарский сыр в Томске!


Крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) Евгения Мезина откроет мини-завод по производству сыра в селе Ягодном Асиновского района. Ежедневно здесь планируется перерабатывать тонну молока и получать до 100 килограммов сыра.
Как сообщили в аграрном центре Томской области, суммарные инвестиции в проект составят 30 миллионов рублей. Здание для цеха уже построено, сейчас ведутся отделочные работы, в апреле начнется монтаж оборудования. Планируется, что для изготовление сыра будет использоваться молоко с роботизированного комплекса ООО «Сибирское молоко».
«Производство сыра планируется запустить в мае этого года, но попробовать первую продукцию можно будет лишь весной 2020, так как заложенный сыр созреет только через год. «Грюйер» — это элитный швейцарский сыр для настоящих ценителей. Производится он из отборного коровьего молока, долгосозревающий, инвестиционно затратный, но зато обладает неповторимым вкусом с ореховым послевкусием», — рассказал директор КФХ Евгений Мезин.

Нормально, чо. Кстати, как просили. На последней сходке наших любимых оппозиционеров в одной из славных, но очень маленьких Республик Прибалтики, так что их в наших томских болотах можно все утопить и еще место для Франции останется, нас как раз обещали, лениво искать, куда-то присоеденить. В смысле, вот как раз Томскую область куда-то - то ли к Швейцарии, то ли к Франции. Так мы готовы, тащите ваши кости сюда - в Томске есть район "Париж", а скоро будет и швейцарский сыр! Если присоеденим сюда Швейцарию - знаем даже, где заказать большие самосвалы, чтобы перевозить их золото в наши закрома! Тут такую дуру в рядом с Москвой построили - хоть орехи вози, хоть сыр, хоть американские делегации, когда снова приедут на международный экономический форум в Санкт-Петербурге - полгода-то всего осталось!


Подмосковный ТОНАР, хорошо известный по мобильным лавкам и прицепам, продолжает расширять свою гамму, в которой важную часть составляют внедорожные самосвалы. Недавно именно их линейка пополнилась необычной новинкой: на испытания только что вышел новейший самосвальный автопоезд-гигант.
Восьмиосная сцепка полной массой почти двести тонн и длиной двадцать восемь метров предназначена для перевозки 127 тонн руды. А поскольку передвигаться этот монстр будет исключительно по специальным дорогам, то и габариты у него соответствующие.

Кстати, можно и уголь возить! Сейчас, предупреждаю, пойдет звук, заткните уши и, если с вами рядом сидят российские оппозиционеры, приготовьте шприц с успокоительным, а также плакат Навального - чтобы людей не травмировать и успокоить! Поехали? От винта!


Анатолий Яновский – глава Минэнерго РФ – заявил, что в прошлом году наша страна экспортировала более 200 млн тонн угля.
По его словам, это является историческим рекордом для нашей страны, передаёт РИА Новости.
"ПТН ПНХ" - привычно, вы уже слышите, правда, отозвалось эхо, хотя на самом деле Штаты бьют рекорды за рекордами, после обамовского правления, ровно по поставкам и добычи угля. Но, т.к. у них уголек демократический, хотя меня сейчас, чую, обвинят в расизме - им можно. Кстати, да, а как в Штатах в связи с борьбой с расизмом называют уголь? Афроамериканский каменный углеводород? Надо сделать запрос в МИД, а то может весь наш Кузбасс оскорбляет, не дай бог, черте знает какую часть населения США? Ну, помните этот ужасно пошлый анекдот, когда моется в одном общем душе журналист из столичной газеты вместе с героями забоя? А у одного из них [вырезано Министерством Культуры РФ] белый? Это что за аномалия - спрашивает журналист, смотрите, у всех у ваших коллег из Африки все черное, у вас - нет! Мы не негры, ответили трудящиеся СССР, мы шахтеры, а к нему вчера жена приезжала!

Да, да, у нас передача не для всех. И поэтому, продолжим радовать общественность шутками и новостями про углеводород! Правда, в газообразном виде!



Строители «Северного потока — 2» рассчитывают завершить прокладку первой нитки трансбалтийского газопровода в ноябре, а второй — в декабре 2019 года. При этом уже построено более 500 км (порядка 30%) от общей протяжённости трубопровода, рассказал финансовый директор компании — оператора строительства Nord Stream 2 AG Пол Коркоран. Он подчеркнул важность «Северного потока — 2» для Европы, поскольку разрыв между потреблением и собственной добычей газа в Старом Свете растёт быстрее, чем считалось ранее. Эксперты отмечают: сам факт реализации проекта на фоне развёрнутой против него кампании говорит о том, что экономика взяла верх над политикой.

Мы не будем до полного открытия "СП-2" загадывать, кто над кем взял, тем более второй анекдот нам могут не простить ни читатели, ни Министерство Культуры РФ, поэтому скромно продолжим рассказывать, куда уходят деньги пенсионеров. И можно сказать, что это не деньги, а денжищи! Есть мнение, что даже уважемый Анатолий Чубайс, который хвастался сотрудникам, что в "Роснано" денег много - утрет скупую мужскую слезу прогрессивного реформатора. Это вам не Марии Захаровой гадости в Фейсбуке писать!

На развитие Северного морского пути (СМП) в 2019-2024 годах потребуется 905,6 миллиарда рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на расчеты Росморречфлота.
Отмечается, что государство должно будет выделить на эти цели 305 миллиардов рублей, остальные 600,6 миллиарда придутся на внебюджетное финансирование.
Так, на мероприятия «Росатома», который назначен инфраструктурным оператором СМП, в ближайшие пять лет потребуется 173,7 миллиарда рублей, на мероприятия Росморречфлота — 226,5 миллиарда рублей.

Вам завидно? Мне - очень. Больше завидно лишь только взволнованной международной общественности, в частности, в лице США - которые криком требуют сделать "Северный Морской Путь" - открытым для широких масс, т.е. сделать общим и бесплатным. Ну, как Гольфстрим - только лучше. Впрочем, есть в России проблемы и серьезнее. Дожили, у нас в стране корейцы машины делают! При Ельцине такого не было!



Российский завод компании Hyundai Motor "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" начнет производить легковые автомобили с российскими двигателями, пишет "Автостат" со ссылкой на Минпромторг.
Ведомство заключило десятилетний инвестиционный контракт с автопроизводителем в рамках проекта по локализации производства легковых автомобилей в России.
"Форд Моторс" значится, собрался закрываться, причем не только у нас, но и в США, в Индии теперь говорят людям платить не надо, а эти, потомки Ким Чен Ира с другой стороны колючей проволоки - сповадились делать машины с российскими двигателями! Хрен бы с ним, с этим Майданом, что скажет по этому поводу Григорий Явлинский! Переживаю за демократию.

Но то я, уставший ватник, а народ России в порядке. Все, так сказать, нормуль, пишите исчо, товарищи из Госдепа США, как недавно господин Болтон, который для камер сверкнул секретными фразами из своего блокнота, типа, не той стороной держал. Вот, честное слово, воровали бы у нашего Министерства Обороны идеи, когда мы им секретную торпеду также "случайно показали", так хоть бы гриф ставили - по мотивам отлаженных процедур демотивирования потенциального противника имени Сергея Кужугетовича Шойгу. Шильдик я ставить буду, а?

Более половины россиян (56%) считают, что для страны существует военная угроза со стороны других государств. 39% отрицают ее или сомневаются в ее существовании. Так или иначе, Армия России защитит страну, уверены респонденты, опрошенные "Левада-Центром" в декабре 2018 года.
<...>
На вопрос, способна ли российская армия защитить страну в случае реальной военной угрозы со стороны других государств, 88% отвечают положительно. Это максимальный показатель за все годы проведения опроса. В январе 2017 года таковых было ненамного меньше - 84%. Этот показатель не опускался ниже 80% с января 2015 года. В январе 2014 года такое мнение разделяли 60% опрошенных.

Когда иностранный агент "Левада-центр" не врет, а тут, увы, и не выйдет - УспехРаша с огромным удовольствием цитирует его т.н. аналитику. Что же до того, что раньше не боялось дружбы с "партнерами" лишь 60% населения, а теперь под 100% доходит - так простите - а кто виноват? Не влезь Обама в Сирию - мы бы и не узнали, что у нас есть ВКС РФ. Уж не говоря про "вежливых людей" после кормежки госпожи Нулланд на Майдане печеньками. Теряюсь в догадках, но на фоне переоснащения армии США ядерными боезапасами малой мощности, могу предложить, что скоро мы чем-нибудь бахнем. Чтобы, конечно, опозориться, но закрыть вопрос - надо ли к нам лезть. Замечу - у Ким Чин Ына зашло так хорошо, что он уже к нам в гости собирается. Что тоже, безусловно, Путина не красит. Вот бы лучше принимал...


А кого бы лучше Путин принимал с памятной поездки в Австралию, где его бывший премьер Тонни Эботт обещал наказать, а сам давай со зверушками фотографироваться? Кто у нас в изоляции не был еще, я затрудняюсь ответить. Кроме Трампа, конечно, потому что Меркель была, Макрон был, король Саудовской Аравии, товарищ из Японии не вылазит, друг Реджеп летает чаще, чем я в Москву, а я там не был не ни разу и т.д. и т.п.  И кто в изоляции?

Хотя, кому я вру... без США, да не дадут мне соврать ведущие "Эхо Москвы", Николай Злобин, Гарри Каспаров и Алексей Навальный - счастья нет. Темные мы, так что пройдемьте.

Позорьтесь, товарищи с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Кладовая позора как обычно по ссылке, мы планомерно приближаемся к 100-му выпуску, который подлый автор хотел сделать на Новый год еще в прошлом 2018, но - не отрабатывает путинские подачки в своем [слово нехорошее] Ольгино. Что, конечно, зашквар.

Пишите доносы, шлите деньги, лохматьте бабушку (но не сильно, Лия Ахеджакова не молода), поливайте фикус, и, разумеется, делайте репосты и ставьте лайки. И иначе мы еще долго будем ждать победы Путинизма - оно нам надо?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, автомобилестроение, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, международная панорама, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments