uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

О вреде желания быть во что бы то ни стало правым в Интернете

Ну, вот, нас покинул один из важных героев этого блога. Много дней он старательно доставал мою личную жизнь, но сегодня превзошел себя целиком и полностью. А после сделал самовыпил в ЖЖ, мне же придеться завтра ехать к нему, чтобы понять - отличает ли он реальность от виртуальности. К сожалению, не все люди обладают этим чудесным качеством, а среди оппозиционеров вообще беда. Собственно, так я потерял брата, который сходит с ума от демократии, хотя на самом клейма ставить негде.


Грустно все это донельзя. Но еще грустнее, что люди в порыве спора совсем теряют голову, выдавая такие детали, что мой пережитый простатит, да-да, я мужчина, уже, не сильно молодой, чего тут стесняться, это детская шалость. Кстати, и эту пикантную деталь моей жизни товарищ также выдал не пойми зачем в свое время в комметариях.... беда.

Нет, я, конечно, поражаюсь, насколько людям надо быть правыми, хотя очевидно, что жаловаться при хорошей вполне себе жизни - повода нет! Ну, если мыслить, разумеется, здраво. И все мои, как мне перед выходом-то из ЖЖ заявили, "поливания дерьмом", заключаются лишь в одном - я прошу не говорить об обнищании, на полном серьезе, если вы не пешком ходите и не на трамвае ездите.

Но нет, куда. Надо лезть в душу, говорить все строго наоборот, лишь бы вывести мезркую вату на чистую-то воду! Скабееву не били, ее чуть-чуть толкнули! А что было бы, толкни кто так твоего любимого человека или члена семьи, так это не важно - надо выиграть спор!

Солдаты СССР не целовали в лобик взятых в плен нацистов! А что, кто-то считал, что их с ложечки супом кормили? Так ты спроси, как они вообще оказались в плену? И почему у нас их в печах-то не сжигали?

А у тебя, мерзкий ватничек, с финансами проблемы, пока ты пишешь, что в стране рожь колосится! Так я-то не ною, что по заграницам реже ездить стал, ты чего не радуешься, что можешь?!

Зачем выдавать такие подробности жизни, если так получилось, что ты их и правда знаешь, о собеседнике - чтобы лишь бы победить? Это не криминал, это не позорно, это ужасно больно - мне больно. И я ведь могу также сделать, но не сделаю! Вообще многие люди первое время не верили, что я пишу о настоящих людях - думали сочиняю. Вот, пожалуйста, не соврал.

Мне от таких побед не радостно. Я в свое время, я понимаю, переболел подобным трешем, когда хочется из раза в раз в комментариях все больнее и больнее ударить. Другое дело, если ты в реале знаешь какие-то личные тайны - на кой черт тянуть их в Сеть?...

Но, скажите мне, дорогие товарищи. Пока мои друзья, в том числе, мистер Жанков не пришли в Сеть сюда и не представились, что я пишу про них, а точнее их потребительское отношение к России - все это было максимально, как вымысел, да? Я не вскрывал их личные данные, а если указывал, что у них есть жены, то подчеркивал, что они красивицы, а если писал, что есть дети, так только  в том ключе, что жизнь-то удалась и радоваться надо. В  том числе, и материнскому капиталу от Путина - "в этой стране".

Никогда не претензовал на святого. Писал о том, что у нас не все прямо хорошо-хорошо, а не все так плохо! Но вот, получил в заключении, что у меня дерьмо под белым пиджаком и меня бомбануло.

Да, бомбануло и бомбит. Будь я другого воспитания, я бы столько вывалил - но зачем? Потому что надо отомстить? Победить? Ну да, сейчас.

Этот блог появился на фоне бесконечного нытья вполне себе сытых, упитанных, лощенных знакомых оппозиционеров о том, что все пропало. И я понимаю, что вызываю этой позицией наневисть. Особенно у друзей и близких, кто считает, что им не докалывают мяса. Лично "Единая Россия".

Но все равно грустно.

Почему их всегда бомбит одинакого? Почему они стараются ударить в личное, перейти на гадости, на какие-то оправдания, и это не первый раз, фашизма. Ну, почему?

Да, да, я знаю про подсознание...

И да, у меня нет желания быть правым, прямо вот до коликов - проехали. Поэтому я завел себе блог и пишу то, что думаю. И каждый может его читать или не читать. Но, если ты узнал себя, хотя это не скрывалось, зачем же ты ведешь себя еще хуже, чем можно?

Короче, мне сегодня грустно. В такие моменты, их был не один и не два в жизни, вообще не понимаешь, у тебя в окружении взрослые люди или.. ох....

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal