uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сколько "Сарматов" хватит для конца американской гегемонии?

Нашу страну очень часто обвиняют в том, что мы мировой агрессор. Мы уничтожили татаро-монгольскую, если помните, империю. Мы ввергли наполеоновскую Францию в кризис и варварство. Мы придумали красную чуму, которая сегодня все активнее, кстати, полыхает уже в США, что виноват, конечно, Ленин и Путин. Мы обидели Гитлера, мы испортили будущее Эстонии, Литвы и Латвии с Польшей, понастроив им там ужасные заводы, школы, дороги и больницы.


Мы разрушили независимую Грузию и бомбим независимую Украину. Мы поддержали тирана Асада и поддерживаем тирана Мадуро, не говоря про Ким Чен Ына, кто, как известно, не только ест с утра детей, но также отправляет раз в месяц посылку с такими завтраками лично Путину... Что ж, давайте, покаемся. Как вы считаете, сколько надо наших самых современных ракет "Сармат", чтобы принести в последний раз, но самый яркий, тепло и свет в каждый американский дом?

В своей статье он критикует заявления западных СМИ, которые, ссылаясь на мнения экспертов и аналитиков, пытаются поставить под сомнение боевые возможности новейших российских вооружений, в частности, комплексов "Кинжал" и "Авангард", беспилотников "Буревестник" и "Посейдон", а также МБР "Сармат".

На этом фоне, конечно, ожидаемо будут вопли от наших оппозиционеров, что нормальные страны разоружаются, а только мы пугаем несчастное человечество своими ужасными ракетами, когда нормальную колбасу не можем сделать или айфон.

Тут, особо мерзко выглядят пляски на костях наших дедов, кто победил фашисткую гадину. Например, на сайте радио "Эхо Москвы" вышла даже заметка якобы ленинградца, кто пережил блокаду, с просьбой к Путину - перестать заниматься милитаризацией страны и зомбированием народа. Я это даже цитировать не буду, потому что, даже если этот человек и правда пережил блокаду - он уже старенький + либерализм мозга страшное заболевание. Академик Сахаров сначала придумал "Царь Бомбу", а потом ударился в такое миролюбие, что готов был сдать СССР полностью со всеми потрохами. И ему, как Лие Ахеджаковой, объяснять было уже нельзя - что дело не только в бомбах. Так и низкий поклон тем, кто пережил ужасную блокаду Ленинграда, они имеют право на свое мнение и имеют право заблуждаться. Другое дело мы с вами.

Вот, господин Каддафи - был очень миролюбивый человек, палатку с собой возил, денег давал президенту Франции Николя Саркози, разоружился. И чем кончилось?

А вот господин Асад, уничтожил при помощи России и при контроле ООН и США свое химическое оружие - что ему это дало?

Или есть господин Мадуро, которого выбрал народ Венесуэлы. А "западным партнерам" плевать, которые, разумеется, тему милитаризации не развивают, мир не запугивают, и несут человечеству только добро, только добро!

Простите, это я еще не уточнил, что был план "Немыслимое" по нападению вчерашних союзников сразу после победы над Гитлером - на СССР. Черчиль писал письма, умоляя Штаты - долбануть по СССР. И долбанули бы, да у них было всего две бомбы, которые потратили на японские города, и не было толком носителей, чтобы доставить эти подарки прогрессивного человечества советским людям в наши же города. Забыли? Так напомню.

В Югославии применялось оружие с обедненным ураном. Во Вьетнаме Штаты применяли химическое оружие. Это вообще, единственная страна, которая применила в боевых действиях против людей, живых людей, все мыслимые виды оружия. И еще недавно Обама называл нас угрозой, сопоставимой с террористами и страшным вирусом. А мы лишь спасли жителей Крыма от нациков, которых покрывает госдеп США и наши типа оппозиционеры....

СССР заключил невыгодный на тот момент ДРМСД, а Россия продолжила в 90-е разоружение, распилив тьму техники, оставив соседям тьму танков, которые, например, Украина до сих пор продает в горячие точки...  но выходят из того самого ДРМСД именно Штаты, наплевав на любые приличия, хотя именно для них и партнеров по НАТО наше Министерство Обороны целую презентацию сделало. Кому какое дело, если Трамп принял самый большой военный бюджет Пентагона, сам сказал, что США больше не могут быть МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖАНДАРМОМ, ведь  агрессоры мы....

Но и это не все, можно продолжить. Журналист из Эстонии хочет разбомбить Санкт-Петербург... и не надо говорить, что он маргинал, Гитлер, пока его не стали накачивать западнными деньгами, тоже был популярен на троечку. Я, конечно, не утверждаю, что эстонского товарища номинируют на лидера освободителя мира от России, но зацените. Сообщает уважаемый Павел Шипилин:

Молодой человек считает, что его родина должна быть решительной. И предлагает два направления будущих ударов, которые соседи наверняка почувствуют: Санкт-Петербург и морскую торговлю.
Для этого нужно купить ракетную систему, которая смогла бы поразить город Санкт-Петербург. В Петербурге большое количество дорогостоящих целей, нападение на которые было бы для России очень болезненным. Там штаб Западного военного округа и Военно-морского флота России. Там множество судостроительных заводов, где ремонтируют дорогие корабли, и еще много хороших целей. Влияние нападения на Петербург было бы в первую очередь психологическим. Это вторая столица России, где живет много людей, и всего лишь несколько ограниченных ударов в центре города могут оказать большое влияние на общественное мнение.

Он даже не стесняется и пишет, что Эстония должна НАПАСТЬ на Питер! На тот самый город, который пережил самую ужасную блокаду за всю историю человечества! А нам на сайте радио "Эхо Москвы" пишут, что это мы постоянно накачиваем население милитаристкими разговорами! А-ле, люди, человеки, это что - такие народные эстонские шутки, мы просто юмора не поняли? Или в Эстонии не понимает, что попросит сделать народ России за подобные "шутки"? Вашу Эстонию и через 300 лет на карте не найдут ведь, не агрессоры!

Нет, нет, нет. Мы - не применяли ядерное оружие, в отличие от Штатов. Мы постоянно говорим, что блок НАТО, который, кстати, нам обещали, не будет расширяться и уже доказано и даже признано Западом, это была откровенная ложь, должен включать меньше стран Евросоюза - чтобы мы не целились в них! Мы просим - не уничтожать страны, а пользоваться площадкой ООН и международным правом страны Запада. Но исключительные плевать хотели, и долбанули бы по нам - да есть нюанс - мы успеем уничтожить их. Так или иначе они сдохнут, как метко выразился Путин.

Так что знайте, товарищи, хотя лучше пускай это вызубрят не только генералы Пентагона, но, главное, штатовские политики. 10 "Сарматов" и можете закрашивать вашу Америку на карте.

Хотя уверен, сейчас мне быстро объяснят, что "Сармат" это все мультики, в серию не пошел, но самое главное, т.к. еще никому в мире не показали его работу - значит он не существует.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal