uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Еще немного про обыкновенный фашизм

Еще немножко о том, чем заканчивается оправдание фашизма и замалчивание правды. Господин Стип-Степ, который напоминаю, неплохо наел капитал на госзаказах в России, вопреки, как он часто говорит, в "этой стране",  и который, также после 2014 года обнищал из-за Путина - сегодня целый день мне доказывал, что толкать российских журналисток можно. Это я про эпизод с делегацией Украины в ПАСЕ, а также про то, как Ольгу Скабееву сначала толкнул один представитель современной Украины, а второй попытался лягнуть. Да, да, это в центре европейских прав тех самых человеков.


Так вот, господин Стип-Степ убеждал меня, что Скабеева виновата сама, дескать, настырная зараза, не зря ее разоблачитель наших спортсменов в приеме допинга уже выводил на чистую воду. К тому же, подумаешь, говорит, толкнули - даже не разбили лицо! Устроили тут плачь Ярославны, а у Скабеевой целы руки, ноги, печень, селезенка и даже не переломан позвоночник!

Ну, что ж, смотрите еще пример, который, уверен, Стип-Степ, и многие другие, выживающие вопреки, так что от дорогой красной рыбы из "Метро" щечки трескаются, поддержит:

Российской делегации выделили последние ряды во время памятных мероприятий в лагере Аушвиц-Биркенау в польском Освенциме, сообщила заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы, член СПЧ, правозащитница Ева Меркачева.
"Возникло ощущение, что стране-освободительнице показали ее место. Не совсем приятно и уж точно непонятно", — сказала она РИА Новости.

Собственно, как это непонятно? Очень даже понятно! 70 лет прошло, все стараются забыть, на тот момент, между прочем вполне себе европейукие ценности 40-х, из Германии некоторые неприкрыто ругаются, что подлые жители России помнят про какие-то там ядерные бомбардировки Японии и какую-то там блокаду Ленинграда. Все нормуль, все как призывает Стип-Степ! Скабеева жива? Радуйтесь! Вас не отгеноцидили - тоже хорошо! К тому же, кто вас уродов чего просил освобождать, а? Вы должны были сдаться, как нормальные люди в Париже, а не гнать фашисткую гадину обратно до Берлина и дальше!

А суть одна. Вот так это и происходит. По капле. И сегодня, в результате, что в США, что в Европе многие думают, что выиграли Вторую Мировую Войну - Штаты. А господин Стип-Степ еще вам и расскажет, как Коля из Уренгоя, что это красноармейцы были звери и пытали несчастных солдат гитлеровской Германии, хотя те - банально заблудились, с кем не бывает! Даже скорее всего их ведь прямо из Баварии личным бронепоездом Сталина привезли - чтобы пытать, а Путин учился - кто-то сомневается, что было иначе?

Можно, к слову, и про Украину поговорить, где фашизма тоже, ни ПАСЕ, ни ЕС, ни Стип-Степ, ни либеральная оппозиция России, ни Госдеп США - не видят.

Но, конечно, я просто нагнетаю. Ведь нас все любят на этойпланете, а мы злые, как КНДР и закрываемся от добра! Стип-Степ в Турции был, смог вырваться из ужасной путинской продовольственной блокады, пока снова разрешили летать - он не даст соврать. Не пойми зачем вернулся, видать похудеть захотел и хлебнуть тоталитаризма, но как есть.

p.s. Немного про настырных журналисток. Меган Келли, которую уже осудили в США, в том числе за якобы "расизм", брала недавно интерьвью у Путина. Достала президента России донельзя, причем они так с ним все, кроме Соловьева разговаривают, который - слушает. Келли Путин лично сделал замечание. Вопрос по морали поведения господина Стип-Степа.


Мог ли Путин втащить мисс Меган за борзое поведение? Если Путин не захотел бы мараться, мог бы он позвать Соловьева, чтобы, как выразился Стип-Степ "Журналист журналисту, чтобы честно". И могли мы они потом просто извиниться и CNN сказала бы, как Стип-Степ - что все нормуль?

Ну, это еще раз к вопросу о двойных моралях, лживости, подлости и чудовищном лицемерии наших т.н. оппозиционеров.

И, конечно, много вопросов могло возникнуть, если не дай бог кого-нибудь бы тронули таким образом из родственников тех, кто не осуждает насилие над нашими гражданами и полное молчание и одобрение со стороны европейских политиков. Это я еще не начал говорить, как "партнеры" относятся когда теракт происходит в ЕС, а когда в России или, им это совсем смешно - где-нибудь в Сирии, а то глядишь, и в Ираке...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Великая Победа, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, разговор с несогласным
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments