uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путинский режим закрывает рот молодежи и будущему этой страны

Колесо репрессий продолжает свой разбег. Путинские прихвостни уже наставили везде камеры на избирательных участках, чего нельзя представить в Штатах, ведь получается режим записывает всех недовольных, кто проголосует против узурпатора. Госдума приняла в первом чтении драконовский закон, по которому в Интернете, чего вообще нельзя представить в цивилизованном мире, придеться нести ответственность за слова в адрес власти - а ведь в это время Королеву Англии можно назвать старой проституткой и тебе ничего не будет!


Также мы отлично с вами знаем, как полиция и другие предатели интересов России разбирались с последователями Алексея Навального. 10 000 ЕВРО до сих пор находятся на арестованных счетах ведущего оппозиционера России, а ведь он должен был раздать их детям! И вот, снова страшное преступление путинского режима показало истинное лицо т.н. демократии в России! Под каток репрессий попадают дети!

Ученик одной из школ в Парабельском районе оштрафован на тысячу рублей. Во время одного из уроков он нецензурно отозвался о своей учительнице.
В ведомстве отмечают, что, по закону, каждый имеет право на защиту своей чести. Этим и воспользовался учитель. По итогам проверки прокурора района, было возбуждено дело об административном правонарушении.

Угадайте, доволен ли данный персонаж властью? 146% уверен - нет. И почти уверен, он с радостью бы бегал на сходки Навального, но не потому что ему нужна демократия, свобода слова или борьба с коррупцией. А потому, что реально сегодня сложилась тупая ситуация - мы переняли в худшей форме все то, над чем раньше смеялись, смотря на Запад.

Да, я сам был малолетним мудаком, который вечно был всегда против. Я добился даже на этом поприще определенных успехов - в конце 11 класса меня вызвали на педсовет. Правда, я не матерился публично на учителей, совершенно нет, был на хорошем счету в школе в плане успеваемости, но тем не менее, меня "приняли".

Из смешного могу рассказать, насколько жалко выглядели все типа крутые, которые также попали со мною в "замес". Это были умные и не очень парни, некоторые являлись лидерами, за некоторыми табунами бегали барышни, но я единственный - что меня именно потрясло до глубины души - не заплакал, а давили преподаватели нещадно. И врать не буду, мне тоже было обидно до слез, что врали мне в глаза и обвиняли во всем, чего  я не делал. Два раза я даже успел, хотя мне отчаянно закрывали рот, объянить завучам - что обвинять-то надо по делу, а не огульно - иначе зачем мы тут собрались? Впрочем, я испытываю лишь благодарность к моим преподавателям и особенно к директору моей школы и классной руководительнице и учительнице биологии.

Другое дело сегодня. Маты в адрес учителя это мелочи. Они научились говорить, что они несовершеннолетние и им ничего не сделаешь. А выкидывать к чертовой матери, как я понимаю, из школы, по-прежнему запрещенно и вот идиоты сидят и отбывают эти самые 9-10-11 классы. Это, безусловно, зря. Если ты не нужен родителям, если ты не нужен себе, если ты неуправляем - школа лишь тебя развращает безнаказанностью.

У этого дела есть решение. И это не зона, а про АУЕ можно долго рассуждать, это решает - армия. Надеюсь, кто-нибудь уже наплевав на демократию додумается забирать с согласия родителей или по решению суда подобных персонажей ровно в закрытые интернаты. Не спец-интернаты, а военные. И если "Суворовские училища" это элита сегодня, то это будет наказание, но без записи, что отбывал. И уверен, это будет лучше, чем после выпуска из школы или еще до выпуска особо горячие детишки залетят на зону или около нее.

Дети наше будущее, безусловно. Но их надо воспитывать, как в бессмертном фильме с Вячеславом Тихоновым, а не давать им ложную уверенность в безнаказанности и подставлять под дубинки полиции, как это делает Навальный.

Впрочем, я обязательно выслушаю точку зрения, что это сам учитель виноват. И, конечно, Путин.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments