uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Трамп признал Алексея Навального президентом России, а не законно избранного Владимира Путина

Вот так вот - все как есть. Трамп признал Алексея Навального, лидера несистемной оппозиции России, по версии различных международных организаций и журналов, новым президентом РФ, вместо законно выбраного несколько месяцев назад Владимира Путина. Более того, Алексей Навальный уже провозгласил себя временным президентом страны и принес присягу. Он заявил, что будет исполнять обязанности главы государства при поддержке вооруженных сил, чтобы подготовить выборы.


Из-за международной изоляции России, а также введенных всем цивилизованным человечеством санкций против этой страны, уровень жизни обычных граждан за последние годы катастрофически упал. Штаты давно заявляли о нелегетимности Путина и вот, очевидно, пришло время решительных действий и смелых духом людей!

Страшно? Или думаете такого не может быть? Технически, да, пока у нас есть замечательные ядерные ракеты. Но, все остальное, что я написал - чистая правда. Просто уберите имя Алексея Навального, подставьте вместо России Венесуэлу - и вуаля!

Дональд Трамп объявил, что США признают в качестве президента Венесуэлы лидера оппозиции и главу парламента Хуана Гуаидо, а не законно избранного президента Николаса Мадуро. Сам Гуаидо также назвал себя главой государства. Скандальное заявление произошло на фоне массовых антиправительственных протестов, которые проходят в Венесуэле.

Спикер парламента Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом страны и принес присягу. Он заявил, что будет исполнять обязанности главы государства при поддержке вооруженных сил, чтобы подготовить выборы. Об этом в среду, 23 января, сообщает Reuters.


Все, это, разумеется, к вопросу про честные выборы, про то, что мы страна агрессор, про то, что Россия вмешивается в выборы США, а Штаты пушистые зайки, несущие людям только добро, да не дадут мне соврать жители Ирака. И т.д. и т.п.

Из хороших новостей - еще поглядим, чем кончится. Из плохих новостей для простых американцев, рано или поздно, и судя по всем прикидкам, все же рано, они узнают, сколько боли, зла и страданий принесла миру их хваленая страна.

И боюсь, тогда никто не уйдет обиженным. Кроме, правда штатовских элит. Вот эти вряд ли заплатят, как бы это не было грустно. Хотя Гитлер в 1944-м тоже вряд ли думал, что будет в мае 1945-го.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal