uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

И эти люди запрещают нам выбирать Трампа (В ставке Гитлера паника и истерика - 4)!

Когда нам рассказывают про хороший Запад и плохую Россию всегда стоит посмотреть внимательно на то, что именно сейчас происходит в странах "золотого миллиарда". И это настолько не нравится нашим оппозиционерам, которые еще вчера показывали пальчиком в красивую западную витрину с пафосными речами, что они тут же начинают визжать, что им нет дела до других стран, главное лишь то, что происходит в России.


Но, во-первых, методички на переправе не меняют и стало быть, давайте оглядываться по сторонам, тем более, что, во-вторых, это, вообще говоря полезно. Надо перенимать лучшее и избавляться от проблем, правда? И что же мы в этом случаее имеем? Совершенно верно, "западные партнеры" тире хозяева наших несогласных - ни в чем себе не отказывают, но виновата все равно Россия!

На связи экс-посол США в России Майкл Макфол. С честнейшим рассказом, где и на чем в период царствования Барака Обамы вертели интересы России высокопоставленные американцы. Что характерно, все равно следите за руками, чтобы не пропустить момент, когда выяснится вина Путина!

"Майкл Макфол был ведущим советником американского президента Барака Обамы по отношениям с Россией. В своих мемуарах он признает: американцы хотели смены власти в Москве", - пишет немецкий журнал Der Spiegel.
В своей книге "От холодной войны к горячему миру" Майкл Макфол "дает понять, насколько большой была роль США в эскалации отношений между сверхдержавами", отмечает автор статьи Клаус Вигрефе.Макфол открыто описывает пренебрежительное отношение Вашингтона к своему былому сопернику, будь то атака НАТО на Югославию в 1999 году, расширение НАТО на восток с 1997 по 2004 год или выход США из договора о ПРО в 2002 году. Россию, по словам Макфола, всегда считали "слабой и не имеющей значения".
"Однако это не мешает Макфолу винить в новой холодной войне, прежде всего, Путина, - пишет журналист. - Из-за страха потерять власть "реакционный автократ", по его словам, взял курс на конфронтацию, чтобы, сея враждебность к Западу, сплотить вокруг себя российскую общественность".
Как пишет Макфол, "юрист Обама мало что понимал в России". Макфол стал главным стратегом политики перезагрузки в отношениях с Москвой.

Какая прелесть! Макфол, обвиняющий нас в том, что мы им Трампа выбрали пишет открытым текстом, что при его непосредственном участии Штаты очень хотели смены власти в России! Вы можете себе представить, чтобы что-то такое заявил, скажем Лавров? Типа, мы хотели Трампа и мы получили Трампа, Хиллири, дорогая пиши мемуары, береги Билла, передавай привет Обаме! И я не могу себе такого представить, потому что наша страна всегда говорит - будем работать со всеми, нам важны наши интересы. Но где мы, а где носители исключительной идеалогии и учителя великого блогера Навального, правда? Впрочем, дальше - больше.

Только что наше Министерство Обороны, как обычно, отчитало Штаты как детей в том, что именно они провоцируют расторжение ДРМСД и что именно они бездоказательно обвиняют Россию во всех грехах. И ладно бы, это знали только мы - это не секрет в последней "эгегейн" державе от слова совсем! Просто - всем плевать!


США сами спровоцировали «нарушение» российской стороной Договора о ракетах малой и средней дальности (ДРСМД), пишет журнал The Nation.
Автор материала считает, что Вашингтону не следовало размещать вблизи российской границы системы ПРО Aegis, которые могут быть модифицированы под ракеты среднего радиуса действия. Данные системы противоракетной обороны развернуты в Румынии, что дает США возможность запускать крылатые ракеты, которые по своим характеристикам фактически не будут уступать российским ракетам 9М729.
Автор напоминает, что именно из-за этих ракет Вашингтон обвинил Москву в «нарушении» договора об РСМД. При этом никто не упоминает о желании Соединенных Штатов разместить Aegis на аналогичной базе в Польше.

А и правильно! Это, как говорил один киногерой не по тому поводу - это нога, того кого надо нога! И также с ракетами. Действительно, разве могут мирные атомные ракеты США кого-нибудь убить? Ведь даже Япония забыла такую мелочь, можно сказать жалкое недоразумение, как бомбардировки какой-то там Хиросимы и некоего Нагасаки. Во имя свободы слова и прав трансгендеров люди на большее шли, тем более, по слухам, набирающая популярность барменша в США, готовая составить конкуренцию Трампу так и заявила, что именно Гитлер в 1941 размбомбил ядерной бомбой Перл-Харбор! А он, это даже сильно и не секрет, можете спросить, хоть господина Виктора Суворова, хоть журналиста Сванидзе - был союзником Сталина! Ну, а Сталин, в свою очередь, как вы знаете, личный тренер Путина по дзюдо.

Смешно думаете? Я считаю, что даже слова нельзя подобрать насколько. Из хороших новостей Иван Данилов на РИА Новости смог подобрать и рассказал, что творится сейчас в Штатах. И как раз это очень сильно относится к Трампу, которого выбрали мы, и к барышне-барменше, которую усиленно толкают во власть конкуренты текущего президента США и просто честные банкиры.

...сейчас звездой американских соцсетей и однозначным дирижером медийной повестки стала конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес, которая открыто называет себя "демократической социалисткой", а также выдвигает такие планы достижения социальной справедливости, что бывалые американские медийщики не могут оправиться от шока. Но внимание СМИ — это мелочь по сравнению с гораздо более важным открытием, сделанным социологами: откровенно популистские предложения юной звезды американской политики нравятся избирателям.
<...>
...топовые американские СМИ, начиная от агентства деловой информации Bloomberg и заканчивая CNN, обсуждают ее предложения: ввести налог в 70% "на богатых", узаконить гарантированное трудоустройство, которое должно обеспечить государство, ввести бесплатную медицину для всех, перевести США полностью на зеленую энергетику (то есть никакой нефти, газа и ядерных реакторов) и самое главное — "напечатать и раздать", то есть профинансировать все вышеперечисленные программы улучшения жизни за счет долларового печатного станка.
<...>
Такой выход из долговой ловушки — это не признак силы, он лишит доллар статуса мировой валюты, и подобная схема вынашивается явно не от хорошей жизни. Тот сегмент американской элиты, который продвигает такое решение, скорее напоминает саламандру, отбрасывающую свой хвост, только в виде ненужного хвоста будут государственные и частные долги, а также "социальные гарантии". И то, что от этого выиграют (или менее всего пострадают) как раз наиболее богатые, даже особо не скрывается. Например, Business Insider справедливо замечает, что "Уолл-стрит должна понравиться экономическая теория Окасио-Кортес", но это предупреждение ничего не изменит.

А теперь следите за руками. Кто у нас больше всех кричит про социальные проблемы и при этом ходит по посольствам США? Мистер Явлинский!

Кто у нас учился за деньги налогоплательщиков США в ихних университетах? Мистер Навальный!

Кто у нас переживает за народ, а сам хранит деньги не в сберегательной кассе, но в интересных офшорах? Мистер Грудинин!

И так можно по списку до завтрашнего утра. Причем, как бы не хотелось что-то приписать отечественным оппозиционерам чиновникам типа Лаврова, Пескова или Собянина с Шойгу через их детей - сильно не получится. Хотя, я вполне себе, допускаю, т.н. "региональную элиту" еще строить и строить.

Вопрос лишь в том, что мы никому не нужны, кроме нас самих, а Штаты спят и видят построить у нас демократию по образцу Югославии, а лучше Ирака.

И самое главное, если вам начинают никому не известные барменши орать про социальную справедливость с высоких трибун (снова здраваствуйте Алексей Навальный) - это лишний повод подумать - кому это надо? И самое главное - зачем это кому-то надо, потому что ваши интересы явно не при делах.

Впрочем, я с удовольствием, как обычно, выслушаю теорию, что мы тут темные, а Барак прийдет, порядок наведет. Ну, как на Украине.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин с нами, Россия родина слонов, США, Трамп, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments