uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Началось! Путин побежал проверять запас топлива в вертолете до Северной Кореи!



Он отметил, что в 2017 году команда Навального займется «построением агитационной машины» — системы региональных штабов, которые будут решать три основные задачи: подготовка к сбору подписей, подготовка наблюдателей, агитация. По предварительным подсчетам, отмечает Волков, такая «машина» обойдется минимум в 150 миллионов рублей.

Планируется, что за пять месяцев (с февраля по июнь) по стране будет открыто более 70 штабов. В частности, в апреле региональный штаб Навального должен открыться в Томске, пишет Волков.

Завидую. У людей жизнь начнется. Агитация - ммм - красота. А кто-нибудь знает, в чем КОНКРЕТНО состоит программа-то самого демократа в России? Ну, мне так - чисто поржать. Чтобы не "за все хорошее и против всего плохого". Не типа - мы будем бороться с нечестными чиновниками и коррупцией. А вот - по шагам? Заводы рабочим будут, нет?



Шоу начинается!
Tags: Выборы 2018, Путин паникует, наши победят!
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments