uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Шпроты капут

Только-только бывший, которых, как известно, не бывает, главнокомандующий американскими войсками НАТО в Европе, генерал Бен Ходжес заявил, что США не будут умирать за Прибалтику, как ты не проси, как поступили новые заявления. Теперь уже также бывший, которых, как известно, не бывает, высокопоставленный военный генштаба ВС Латвии Раймонд Рубловский, сказал страшное.


Россия - уточнил бравый, и, судя по всему, умный вояка - грохнет базы НАТО в Латвии, чего случись, за несколько минут. И вопрос стоит не в том, будет ли после этого маленькая, но гордая страна, ждать помощи от США. А как это дело будет выглядеть на карте - просто равниной или все же одной большой воронкой?

«Что касается гипотетического наличия военных баз, то в случае реального военного конфликта с Россией эти базы будут уничтожены в первые же минуты. Латвийская армия не успеет повоевать. Вопрос в том, останется ли от нашей страны одна большая воронка или пронесет», — рассказал эксперт.
Он уточнил, что в случае военного конфликта Россия просто перенацелит свое высокоточное оружие на базы НАТО «и будет права, поскольку речь идет о нацбезопасности».
Рубловский при этом считает, что Россия не собирается ни на кого нападать, а прибалтийские политики, которые постоянно делают громкие заявления о «российской угрозе», занимаются спекуляцией ради своих политических карьерных интересов.

Беда, конечно, последнее время с российской агрессией. Все кричат, что Путин хочет поработить мир - а он не приходит на войну и только мультики про "Авангарды" показывает. Которых, разумеется, не боятся ни в "Новой газете", ни на Украине, но почему-то от них же при этом икают и довольно сильно в Пентагоне.

Кстати, кучно пошло, вы не находите? Мало было Путину испортить прибалтийские порты, которые из-за новой российской инфраструктуры скоро станут совсем никому не нужны. Мало было перенести в российские города разные развлекательные мероприятия, так еще же недавно "Газпром" показал Литве газовую дубину!


Ввод в эксплуатацию терминала по приему газа с плавучей регазификационной установки «Маршал Василевский» в Калининграде взбудоражил литовцев. Самый западный российский регион оказался независим от транзита голубого топлива через территорию прибалтийской республики. Если раньше Вильнюс гипотетически мог пригрозить Москве энергетическим коллапсом в Калининградской области, то теперь транзит газа в Калининград не мешает России при желании перекрыть газопровод в Литву. Несмотря на все разговоры про СПГ-терминал и обретенную «энергетическую независимость» от России, литовские политики по-настоящему испугались такого сценария.

Видите, какое коварство! Российский рынок проводовольствия отобрали, российский транзит российского газа - отбирают. Порты загибаются. И это мы еще не говорим о том, что когда-то подлый СССР понастроил заводов, больниц и школ, что, конечно, крайне тяжко повлияло на судьбу "прибалтийских" тигров. Тут надо бы всем миром помогать молодым демократиям, но проклятый Бен Ходжес, и, безусловно, поганый Трамп, нанесли подлый удар в спину смелым маленьким странам Прибалтики.

И, кстати, это не конец, агент Путина Раймонд Рубловский не остановился на описании только ужасов нападения коварной России на Латвию! Тоже самое, сказал он, будет касаться баз и Польши, и Румынии, которые сейчас клянчут у США чуть-чуть американских ракет и солдатиков. А Трамп, при этом, зараза, ничего бесплатно не дает и уже выкатил счет Польше за "Пэтриоты" как какой-нибудь Саудовской Аравии, а не последнему, после Украины, оплоту Европы от маскальской агрессии!

В общем, мне нечего добавить. Очевидно, Путин затягивает удавку на горле отважных борцов за ваше и мое счастливое демократическое европейское будущее. При Обаме такого не было!

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments

Recent Posts from This Journal