uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

А путинский "Авангард" крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк!

Министерство обороны России дало жесткий отлуп "Новой газете", которая в порыве разоблачений разместила материал о плохом "Авангарде". И в целом, если разобраться, я не сказать, чтобы против подобной тупой деятельности одной из ведущих, только это не комплимент, либеральных газет России. Тут лишь одна проблема. От их лжи про секретные чеченские гей-тюрьмы, выпускаемой обычно, к приезду Меркель к Путину, ни холодно, ни жарко, разве что противно до омерзения.


А вот ложь про смертоносное ядерное оружие - это плохо, т.к. если потенциальный противник допустит мысль, что журналисты "Новой газеты" не врут, он может почуствовать себя сильнее, чем кажется. Ровно так, на основе тупых докладов, Обама порвал нас в клочья, Европа лишилась российского рынка сбыта, а Крым - вернулся домой...

"В очередном номере "Новой газеты" опубликовано интервью с неким Андреем Горбачевским, названным изданием "специалистом в разработке РЛС (радиолокационных станций. — Прим. ред.), который, не имея никакого отношения к разработке стратегических вооружений, на основании собственных домыслов считает ракетный комплекс с планирующим гиперзвуковым боевым блоком "Авангард" "неперспективным", — говорится в релизе.

Но, ребят из "Новой" можно понять, как Аллу Пугачеву, причем у последней несмотря на годы и ушедшую эпоху поклонников все равно больше. Даже я еще помню свой советский кассетник и красную кассету где была веселенькая песенка про лето, которое не должно кончаться. Уж не говоря хиты про маэстро и "Эй вы там, наверху" - этот так вообще актуален и сегодня, кто бы написал песенку про перфоратор и в каком котле должен страдать в аду его автор. Но то другое.

"Новая" стабильно пробивает дно за дном, стабильно теряет рейтинги, уже договорились, что надо бы с подписчиков баблеца стрясти - не хватает на скандалы, интриги и расследования. Причем, что характерно, напоминаю, по либеральной максиме - не вписался в рынок, сдохни. Но, это правило, как выясняется, для быдла. А если радио "Эхо Москвы", "Новая газета", детище Евгении Марковны Альбац или квартирный телеканал "Дождь" не вывозят - то это атмосфера ненависти, путинский заказ и дайте грошей.

Сложно, в общем, им всем. В 90-е любая антироссийская чухня заходила на "ура", никто ничего не пытался даже проверить и всему верили на слово, как в Лондоне. Но, сегодня от хозяев пришла разнарядка защищать однополую любовь в варварской России - а это продать в дикой стране крайне сложно. Одна радость, что "Новая газета" не работает в Саудовской Аравии, согласитесь?

Что же до претензий экспертов либерального издания к "Авангарду", то цитировать этот лютый бред решительно практически невозможно. Чего стоит только данный пассаж от как раз товарища Горбачевского, которого заметили в МО РФ:

— Известно, как именно способен маневрировать «Авангард»?
— Это от нас скрывают, мы не знаем, какое ускорение он способен создавать. Судя по крылышкам, не сильно-то он и маневрирует. Скорее всего, маневренность будет зависеть от высоты. На малых высотах он сможет маневрировать больше, так там и сбить его проще. Но вот он перешел на траекторию вдоль поверхности земли — и летит, маневрируя. При любом маневре у него резко возрастает аэродинамическое сопротивление. Потому что летит он несколько боком.
И чем сильнее он маневрирует — тем больше падает скорость. Он сделает пару-тройку сильных маневров — и затормозится.

Серьезно? Судя по крылышкам? Которые даны в анимационной презентации? Бяк-бяк-бяк-бяк крылышками "Авангард" - как пел незабвенный Андрей Миронов в известном фильме? И это - эксперт? Ребята, занимайтесь лучше секретными чеченскими гей-тюрьмами, а? Вас по крайней мере там, если и поймают на брехне, вы сможете прикрыться общечеловеческми ценностями, це Европой и т.д. и т.п.

Для сравнения, вот что пишет журнал The
National Interest, который вполне себе проамериканский, я уже писал об этом, но т.к. излагает точку зрения ближе к реальности - уже признан нашими либералами запутинским. Хотя бы потому что не хихикает над "мультиками". Впрочем, опять же, ЦРУ уже хихикало про нашу армию. До появления в Крыму "вежливых людей":

Российский гиперзвуковой комплекс "Авангард" может справиться с любыми средствами обороны США, пишет обозреватель американского журнала The National Interest Дэвид Акс.
"Ни одна существующая система противоракетной обороны США не может взять на прицел военную технику, движущуюся так быстро и на такой относительно небольшой высоте для стратегического оружия", — говорится в материале.

И заметьте - ни слова про крылышки, да? Может быть, конечно, потому что обозреватель американского издания свою репутацию бережет несколько больше, чем, прости господи, эксперт "Новой газеты", но мне кажется все проще. Дэвид Акс разбирается в ракетах, а господин Горбачевский ближе к другим крылышкам - для женских изделий, их еще часто по ТВ рекламируют. Типа защищают ночью от протеканий и т.д. и т.п.

Но, повторюсь еще раз. Из-за вот таких экспертов США сегодня в той глубокой "эгегейн", что по экономике, что по технологиям, что по уровню доверия в мире к ним. И можно даже уверенно заявлять, что мы приветствуем начинания господина Горбачевского и также "Новой газеты". Единственно, вызывает опасение, что речь идет о ядерном оружии массового поражения. И тут заблужения будут стоить много миллионов человеческих жизней, если не всей цивилизации на планете.

Но, с другой стороны, мы попадаем в рай, а они просто сдохнут. Горбачевского тоже касается.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Россия родина слонов, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal