uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин довел Бургер-Кинг в России до разорения!

Ну, почти, скажем так довел, если бы топ-менеджемент глобальной мировой корпорации вовремя не начал бы разрабатывать и внедрять агрессивный антикризисный план! Сообщает, уже, пожалуй, становящийся моим любимым, топ-блогер Илья Варламов - известная кафе-закусочная уменьшает гражданам России вторую котлету! И это в то время, как путинские пропагандисты, типа поганой УспехРаши рассказывают доверчивым ватанам, как путинский "Авангард" бороздит просторы Большого театра!


А ведь, послушай мы Илью Варламова еще до Нового года - жили бы сейчас как в Париже!

В качестве небольшого лирического отступления. Меня периодически обвиняют, что я пишу о Варламове с завистью, потому что он топ-блогер, а я - нет. Но, во-первых, таким способом уважаемые граждане лишь подвергают господина Варламова незаслуженной дискриминации, т.к. "топ-блогер" это не приговор и не неизлечимое заболевание. А, во-вторых, я много о ком пишу, да не дадут мне соврать господин Явлинский, господин Навальный и даже госпожа Собчак. И, простите, я пишу даже про Виктора Шендеровича.

Кроме того, а как мне называть господина Варламова, если не топ-блогер? Он извесный российский инженер? Комбайнер? Полководец или шахтер тире герой труда? Однако, предисловие затянулось, слово видному критику российской действительности:

Российский «Бургер Кинг» начал уменьшать вторую котлету в некоторых двойных бургерах, при этом цены на них остаются прежними. Официально об уменьшении бургеров в компании не объявляли, внешне они выглядят как и раньше. После жалоб клиентов в «Бургер Кинге» объяснили, что «в приготовлении сэндвичей изменилась рецептура».
11 января журналистка «Русской службы «Би-би-си» Лиза Фохт рассказала, что заказала в «Бургер Кинге» двойной воппер, в котором одна говяжья котлета оказалась меньше другой. Она столкнулась с такой ситуацией в московском аэропорту Шереметьево.
Сотрудники сети фастфуда объяснили ей уменьшение котлеты «новыми стандартами». С чем именно связаны изменения, в компании не рассказали. То, что объём продукта снизили, в ресторане публично указано не было.

В целом, у нас рыночная экономика - каждый делает все, как захочет. Конечно, негодуют те, кто в отличие от меня готов покупать эти булки задорого, их не предупредили, но - как вы себе это представляете? СМС-ку прислать? На ушко прошептать? По мне, при любом раскладе, даже текущие цены позволяют неплохо покушать в практически любой соседней столовой без претензий, чем скушать булочку от "Бургер Кинг", но где я, а где продвинутая общественность.

И, да, этот пост совершенно не вызвал бы у меня никаких эмоций, и, собственно, и не вызывал, пока я его читал, но господин Варламов не был бы просто топ-блогером, если бы либеральненько не ввернул в проходную тему сказ по 9 яиц! "
На прилавках российских магазинов появились девятки яиц (когда все привыкли к десяткам)" - так завершается расследование господина Варламова, как Путин "Бургер-Кинг" в России довел. И вот это самое прелестное.

Ведь, во-первых, в России продаются яйца и по 1 шт, и по 6 - но всем было раньше плевать, пока тему не подняли в топы голодающие, как Варламов. И более того, во-вторых, у нас есть в стране вполне себе разная тара, да я в том же Томске вряд ли найду те самые преславутые 9 яиц в одной коробке, но спросите местных либеральных защитников моей демократии и уверяю - они вам тут же дадут полный расклад краха экономики "этой страны".

И знаете, я думаю это не предел, я жду, когда кто-нибудь пишет, что Путин в формуле H2O второй атом водорода украл! Потому что в "этой стране" иначе - не бывает! Ведь местами попадает CO2, а местами и CO - что значит, что коррупция в России процветает, а у населения воруют даже атомы кислорода!

Однако, как думаете, "Бургер Кинг" справится или все, довел Путин известную фирму до невозможности?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments