uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Старый добрый американский расизм

Борьба с расизмом в США, это уже доказано научно, пораждает еще больший расизм. При этом он начинает работать уже в обе стороны. Что, конечно, не отменяет саму борьбу, но подтверждает правило - если Штаты начинают с чем-то бороться, как с наркотрафиком в Афганистане или террористами в Сирии - ждите, что это явление будет еще больше в размерах и к тому же качественно извращено.


Обвинявшие нас в расизме "западные партнеры" во время Чемпионата Мира по футболу 2018, дескать, у нас в команде нет ни одного чернокожего (как нет их и среди космонавтов), заметили у себя интересное явление. Например, что в Штатах нет ни одного не белого губернатора. И, дай им бог здоровья, решили заняться проблемой!

В США звучат призывы отказаться от сената в его нынешнем виде из-за его «расистской» структуры, сообщает Fox News со ссылкой на журнал The Atlantic. По мнению американских либералов, в сенате непропорционально много белых мужчин, представляющих интересы маленьких штатов.

Господи - храни Америку! Так гробить собственное государство ради призрачных ценностей, от которых становится лишь хуже могут те, у кого отняли мозг. Обидно, что мы много лет назад сдали именно "этим" большую страну, но теперь они все сделают сами.

Во-первых, я все равно не могу до конца понять механизм - а как насильно заставить в компаниях иметь в обязательном порядке, особенно на важных постах, чернокожих, латиносов, трансгендеров, геев и лесбиянок - просто потому что! Ведь писанно переписанно, что в результате кому-то приходиться все равно вкалывать больше, потому что человек назначенный на пост по цвету кожи явно будет хуже работать (если вообще будет), чем тот, кто пробивался наверх сам. Причем, самый-то идиотизм состоит в том, что это поощряет отрицательный отбор! Зачем, скажите на милость, негру в США усердно работать, если можно ходить и орать, что белые ему должны и он теперь обязан стать директором? Более того, в результате растет яростная конкуренция как раз среди цветного американского населения, но не по уровню компетенций, а кто больше докажет, что он самый обиженный! Э - Эффективность!

Дальше, больше, второе! Добавляются те самые новые меньшинства. Чернокожий директор или чернокожий трансгендер директор - это две новых должности или по-прежнему одна? А чернкожий гей директор? А еще есть лесбиянки, еще есть какие-нибудь там любители матрасов, а еще любители матрасов в полосочку, с пружинками, в конце-концов есть водяные матрасы! И все, все должны быть представленны везде! В космосе, в парламентах, в советах директоров, мэриях и т.д. и т.п. И работать не предлагать - потому что у них есть права!

Вы, наверное, уже заметили третье правило? Конечно. Белые попали чуть меньше, чем совсем. Потому что - они много лет обижали и грабили всех. Даже, если приехали из России и стали программистами. Как думаете, что они по этому поводу имеют в голове? Немцам уже объясняют, что мигранты хорошие, но в Германии нельзя носить оружие, а в США можно. Да, и к тому же, вы еще удивляетесь, почему и так не святая американская полиция мочит именно негров пачками при задержании?

И вот мы уже столько размышляем, а еще так и не подошли к сути - как выбирать-то? Либералы в США беспокоятся, что в сенате много белых мужчин - и чего? Тут еще одна есть проблема - у них в сенатах сидят элиты. Покойный Джон Маккейн был сенатором в ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ! И чего теперь? Кто-то правда думает, что клан Маккейнов, Грэмов, Кеннеди, кстати, и т.д. и т.п. - всплакнет, покается и скажет - давайте посадим на наше место более достойных? Смешно, да.

Иными словами все это не имеет отношения к демократии от слова совсем. Нет демократии в том, чтобы выбирать не по заслугам людей, а по цвету кожи и дополнительным параметрам сексуальных предпочтений. К слову, мы уже видели, в несколько, конечно, другом виде, но все же, чем это заканчивается. В СССР видели. Когда номенклатурщики, которые нихрена из себя не представляли оттирали нормальных работяг. И, наоборот, когда на места вполне себе специализированные ставили несчастных доярок, которые ни в зуб ногой были в предмете, но зато носили звание "Героя Труда".

Впрочем, опять же, мне кажется, в сравнении с проблемами СССР сегодня США - прямо вот передовая страна. И это не комплимент, но лично мне - нравится! И пускай они обязательно победят.

Есть те, кто против инициативы журнала The Atlantic? Давайте-ка проведем в этом блоге перепись зашоренных расистов и оголделых ненавистников трансгендеров!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments