uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин запугал простых американцев до истерики

Пропагандисты пропагандировали, пропагандировали, пропагандировали, да не выпропагандировали. Приблизительно так, если коротко, можно описать очередную истерику Николая Травкина, про которого Успех уже писал. Это великолепный товарищ разразился заметочкой, причем, в терминах быдла обыкновенного дворового, что, думаю, вас не удивляет, оскорбил Маргариту Симоньян и Марию Захарову.


Дескать они, а также путинские "Авангарды" сделали все, чтобы нас с вами боялись в США. Причем боялись почти также, как КНДР. И значит, все пропало, с нами никто не будет дружить!

Как обычно, текстик истерики привожу целиком - там все прекрасно. От быдлячих выражений до плача Ярославны, что нас никто не любит!

Следует отметить, что неплохо в последнее время поработали наши пропагандисты на международной арене. Особо необходимо отметить двух очаровашек, двух дам", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.
"Одна работает в МИДе на должности "говорящий рот". Другая создает разудалый образ России в тылу врага и на их диалекте.
Разумеется и до появления этих говорливых красавиц наши международные "партнеры" посматривали на нас косо и с некоторой опаской. Но эти две фурии совершили невозможное.
Наше могущество заметили и признали обычные американцы! Вот всегда они равнодушно относились к России. Ну, не в смысле "наплевать", а как бы "до лампочки". Ходят, мол, у них там по городам медведи и пусть ходят, мы то далеко и через океан до нас не доплывут...
А тут внезапно прозрели! А почему, собственно, не доплывут? А вдруг?! И теперь, по опросам международных социологов, Россию считают угрозой для США 82%(!) ее граждан.
Страшнее только Северная Корея, которая посещает в ночных кошмарах 86% американцев. Но дамы постараются!"

Во-первых, мне как обычно, нравится поставновка вопроса. Международные социологи выяснили, что Россия есть угроза для 82% населения США... Тем, кто не понял пишу еще раз. Международные социологи. Выяснили. Что 82% американцев типа нас боятся. Это как американский футбол и международные по нему соревнования. Сколько процентов в мире знает правила этой фигни? Как много стран принимали у себя это международное мероприятие? Но зато - пафос размером с какой-нибудь Трамп Билдинг.

Во-вторых, как жить-то теперь, сограждане?! Причем, у меня есть нездоровое подозрение, что нашим статусом слабительного для американцев гордились бы Ирак, Ливия, Сирия, Югославия... и жители этих стран, опять же, сильно-сильно жалеют, что в свое время они не имели таких антирейтингов среди населения исключительной нации. Кстати, КНДР - имеет. И несмотря на все проблемы - живет. Без американских баз живет, секретных тюрем с пытками, без насилия солдатиков НАТО к своему населению, как, например, это чувствуют на себе жители той же Японии...

Кстати, у меня есть для вас еще пара "исследования". Во-первых, иностранный агент Левада-центр, кого мы не единожды ловили на брехне сообщает ужасное!


Согласно последнему опросу «Левада-Центра», две трети россиян убеждены, что у Российской Федерации действительно есть враги, и только 21% опрошенных думают иначе. Четверть жителей России даже уверены, что их страна буквально окружена врагами, отмечает автор статьи Андре Баллин.
Ни для кого не стало большим сюрпризом то, что «врагом государства номер один» для россиян вновь стали Соединённые Штаты. Так считают 68% опрошенных. Тем самым жители Российской Федерации поставили своего рода «новый печальный рекорд», констатирует журналист Handelsblatt.
Вторая и третья строчки в списке врагов России, в свою очередь, достались Украине (29%) и  Европейскому союзу (14%). Автор статьи также обращает внимание на то, что в 2012 году — именно тогда в последний раз проводился подобный опрос — ни Украина, ни ЕС вообще не вошли в рейтинг недоброжелателей Российской Федерации.

Кхм. С пендосами-то все понятно, только Обама столько раз ставил нас в один ряд с террористами и смертельным вирусом, плюс, опять же, наши любимые санкции - что очень трудно было бы расчитывать на ответную нашу любовь к стране победившей демократии. А вот что до ЕС - так сами, все сами, ребятушки! Вам до Крыма дела вообще не должно было быть, ваши солдатики столько людей убили, что мигранты это только первый круг ада для Германии, которая ограбила так или иначе половину Европы. И, конечно, с недоразумением типа "Украина" смешно получилось. Они бы еще про Эстонию спросили, которая лает, но хрен бы знал - откуда идет звук. Мою любимую карту Прибалтики я публикую для вас еще раз, наслаждайтесь.


Но самый интересный рейтинг будет дальше. И хотя он за 2014 год, когда напоминаю, нас начали выставлять обителью зла, что не могло при медийных возможностях западных партнеров не отразиться на мнении населения многих стран, тут у меня для Николая Травкина другие цифры. Впрочем, уверен, ему и тогда и сейчас они неинтересны. За них ведь не дают гранты....


Международный исследовательский центр Гэллапа (Gallup International) опубликовал результаты глобального опроса жителей разных стран о том, какая страна, по их мнению, представляет наибольшую угрозу для всего мира в настоящее время.
<...>
Как показали результаты опросов, в целом почти четверть (24%) жителей Земли считает, что наибольшую угрозу для мира в настоящее время представляют Соединённые Штаты Америки. Интересно, что страны, обозначенные мировыми идеологами как «очаги зла и угрозы», по мнению опрошенных во всём мире куда менее опасны. Так, 8% опрошенных считают, что наибольшую угрозу миру представляет Пакистан, 5% респондентов назвали опасными странами Иран, Афганистан и Северную Корею, а 2% — Сирию. Среди стран, которых участники опроса признали опасными для мира, также оказались Китай (6% голосов) и Израиль (5%). По 4% голосов в этом рейтинге получили Индия, Ирак и Япония. Россия по общемировым оценкам получила 2% голосов, как страна, которая представляет угрозу.

Если кто-то сможет найти более свежие данные, я порадуюсь, но уверен, данные об агрессии США точно меньше не стали - потому что, напомнаю, только в 2018 году Трамп два раза бомбил Сирию, обещал уничтожить КНДР, кошмарил Европу, гнобил Японию, заставил Канаду и Мексику подписать кабальные торговые договоры. И это мы не говорим про Винесуэлу, Аргентину, Бразилию и т.д. и т.п. которые Штаты за страны не считают, а искренне верят, что это их территория, потому что они круче всех.


А напоследок у меня есть еще одна картинка про самую агрессивную страну в мире за последние лет 50-70. Угадаете с одного раза - что это страна?

Тяжко сейчас таким, как Николай Травкин. Раньше ему было легко врать, не было Интернета, наивное население СССР верило любой шляпе про любовь США к тем странам, кто хочет с ними дружить.

А сегодня бестолковые ватники задают тупейшие вопросы на которые даже если и соврешь - так тебя поймают и носом ткнут. Довел Путин страну, что тут можно добавить. Вот Николай Травкин был поднял Россию с колен.

Кстати, вы довольны, что США нас боятся? Я очень. Это лучше, чем когда они с нами дружат. Плавали, знаем.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal