uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему я не люблю журналистов уже много лет

И, соотвественно, у меня не будет рейтинга и хайпа на всяком гнилье, что весьма усложняет задачу стать популярным. Разумеется, потому что я хотя часто и издеваюсь в заголовках, я не делаю так, как это обычно делают те, кто гонится за рейтингом наплевав на все условности.


Как вы думаете, какая вонь сейчас поднимется в комментариях, а также в рассказах друг другу людей, которые пособие на ребенка не получают, но зато переживают за Россию?

Конечно, теоретически, дурналист, который выпустил новость с таким заголовком мог написать, что величина пособия на первого ребенка в Томске достигла 11 573 рубля ежемесячно. В таком случае, конечно и безусловно, все равно нашлись бы дебилы, которые орали бы в комментариях, что вот в США и ЕС каждая мамочка получает все тоже самое, но в долларах и евро, но они бы уже не были убедительны.

В целом, и сейчас, те кто прочитают дальше заголовка смогут послать клоунов, которые не знают, что такое дети - на радио "Эхо Москвы" к Танечке Фельгенгауэр и Ксюше Лариной, но дело уже сделано. Теперь все будут знать, что пособие повысили ЛИШЬ НА 300 рублей и не важно - сколько оно составляет на самом деле.

Из хороших новостей после небольших перестановок в редакции на томском самом популярном портале ВТомске стало меньше вони про Навального. Одно время было очевидно, что главред даже засыпает с портретом "самого главного российского оппозиционера". Из не очень хороших новостей - современная жизнь толкает журналистов становится журнашлюхами, потому что шоумастгоун.

Но именно поэтому я рад, что я теперь не в профессии и могу брюзжать в свое удовольствие. Впрочем, это приходит с возрастом, и думаю, тот, кто нагадил с этим заголовком, когда-нибудь поумнеет. Не факт, конечно, но верить хочется в человечество.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments