uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Русофобия как признак ожирения

Знаете, я, кажется, удивительным образом открыл еще один признак ожирения, при том, что я не медик. Если у человека есть хорошая машина, может быть не одна, если у него есть хороший бизнес, может быть не один, если у него есть хорошая квартира в центре города, может быть не одна, если у него есть возможность путешествовать за границу большой семьей, может быть не один раз в году, если у него есть возможность зарабатывать деньги в России на госзаказах и при этом он постоянно гундит про "эту страну" - вероятность, что он страдает ожирением - 90%. Не знаю, откуда 90%, но где-то рядом. Как и русофобия - тут порядка 146% уверености.

3537c6fe4f0f14e3cefe7e025b73c89a.jpg


Вот как-то так получилось, что у меня среди богатых знакомых русофобов нет Аленов Делонов. Нет, я сам не Бельмандо, надо похудеть в этом году 146% на 15 кг до зарезу, но, вот, что характерно - я ж не скулю, про плохую власть из-за которой я попу отъел. Однако, вы прекрасно знаете наших любимых персонажей этого блога, у кого харя в объектив айфона не пролазит, а счастья - нет!



Вот правда же - у господина Навального грудь, которой многие женщины позавидуют. Хотя, наколбась я бы столько бабла с тупых школьников, я бы пошел в спортзал, зуб даю. Немецкий.

Господин Жанков, конечно, в сравнении со мною атлет, но пару лет назад на почве русофобии опять сорвался на покурить кальянчик и прибухнуть вискарика. А был такой мальчишечка. И хрен понять - что мешает. Пельмени не ест, типа это еда для плебса, коньяк российский не пьет, типа это пойло для быдла, хатку в центре Новосибирска наскреб и даже не присел, а все равно недоволен! Причем, если бы он мне, между прочим, другу хорошему, деньги отдал, что потратил на Навального - мне было бы хорошо, а лидер, не ржите, несистемной оппозиции даже и не заметил бы. Но нет. Мне нет от Жанкова денег, а Жанкову с большой мордочкой - нет счастья.

Собственно, тему поста задал еще один персонаж, он нас покинул где-то квартал назад, я подумал даже, что обиделся товарищ. А ты ж смотри - читает, например, про наши с Жанковым похождения в Новосибирске (у меня еще и фотки есть, дойдут руки, есть что рассказать про этот классный город).

И вот же, что удивительно. У человека все хорошо, допустим, в отличие от меня - в финансовом плане точно. Большая хорошая семья, красавица жена, шикарные аппартаменты в центре Томска. Гаражи, машины, бизнес, в том числе, на госзаказах, отпуска за границей, за последние кризисные годы даже цех новый выкупил, что брал в кредит. Отлично понимает, хоть и ноет постоянно, что рылом не вышел переехать в любимую Испанию - т.к. ему там быстро прикрутят, а может и посадят... но - Путин плохой. Вот хоть ты че делай, человек на выборах зарабатывает, как я в былые времена на Новый год, а - страна говно.

Причем, что характерно, если наши три хари, даже уберем пока Навального, поставить рядом - никто не сможет сказать, что мы голодающие Поволожья. Более того, если наши фигуры поставить в профиль - выяснится, что я, конечно, до Жанкова не дотягиваю, но самый-то богатый среди нас и не Жанков, не говоря про мою нищенскую продажную пропутинскую душенку!

Тут вот некоторые могут обидеться на слово "ожирение" - хотя это лишь банальный меддиагноз и я лично знаю, что по моему индексу тела у меня пока еще начальная стадия. Но, т.к. динамика скорее у меня положительная в плохую сторону, надо все же булками начинать шевелить. Интересует другое.

Почему всегда большая часть недовольных, кстати, касается и навальнят, весной я уже писал, что на протестунах штанишки хотели разползтись, которые орали, что они "Интеллигенция", животик или сисечки в корсет прячет? Не те, которые [xxx] с солью доедают, а именно упитанные, с мордочкой большой, лоснящимися губками от жира после красной икорки, кичащиеся, что они пьют только дорогие коньяки и виски заграничного производства, вечно стонут от режима Путина? Разве так себя чувствовали евреи при Гитлере? Тут поневоле задумаешься, правда?

Сдается мне, получу я все-таки какую-нибудь медпремию. Или кто-то уже открыл этот закон? А, ну да, Ильф и Петров открыли - в заголовке фото из бессмертной картины Марка Захарова по известному произведению. А Жанков и тот товарищ, который рыдал мне в 2015 году, что в "Метро" красная рыба в два раза подорожала - сироты. Это - сироты.

P.s. Ищя картинку наткнулся на свой же пост и буду читать также, как вы его, после того, как опубликую этот - есть, что сравнить. И что поменялось. Хотя мне кажется - ничего...

p.p.s. Перечитал. За прошедшее время я стал, очевидно, писать откровеннее, а оба товарища вошли в этот блог как неотемлемая его часть. И хотя это не комплимент, я очень жду, как оба из них расскажут о своем обнищании за отчетный период. И у меня аудитория подросла за этот период. Но, каминаут оба не сделают. И уверяю вас, не потому что оба толстенькие и стесняются))

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, Россия хибнет, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal