uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Когда можно будет нализывать власти?

Мне переодически задают вопрос - сколько стоит мое нализывание власти? Думаю, что ребята, все-таки, спрашивают в рублях, хотя может и в долларах - они же в отличие от меня продвинутые. И, разумеется, никогда никому не нализывают, а говорят всегда строго правду. Настоящую, правдивую, единственно верную.


Но вот вопрос, и я задаю его довольно часто - а когда им можно будет нализывать власти? Мы же не допустим мысли, что люди спрашивающие меня за деньги настолько непорочны и суровы, что даже их соратники по борьбе не смогут дождаться от них доброго слова?

И вот тут мы упираемся в самое прекрасное. Поддержка любых сил, а даже и провластных, кроме Навального, Грудинина или кого-то еще, нужное подчеркнуть, для товарищей является - нализыванием! Что характерно, у меня вот далеко не так.

Простите, как можно нализывать Навальному, если судом доказано, что он жулик и вор? Если уже очевидно видно предвзятое отношение к нему того же ЕСПЧ, которые подписывает, хоть и не всегда, документы в его пользу - махом. Это уже называется поддержка лица, которое хочет торгануть интересами своей страны - я так мягко обозначу. Причем же тут - нализывание? Тем более, все знают, что прынц Алеша жадный - хоть занализывайся, а кроссовки дорогие будут только у него...

Тут дело в другом. Нет и не может быть другой власти для подобных "борцов", как, например, Шендерович, чем - своя. Дорогой наш сатирик хаял советскую власть, хаял Ельцина, теперь гадит на Путина. Технически, может быть, он бы полюбил Гусинского, ради которого лично и на камеру просил у президента России вернуть телефонное право - на пару минуточек. Но, правда, у них и тут бывают пролеты. Смотрите, сколько прекрасных товарищей пасется на радио "Эхо Москвы" и сколько из них нализывало Путину в свое время. Но их выперли из властных кабинетов и теперь они... хорошие! Потому что - не нализывают!

Я много-много раз говорил - у меня есть претензии к властям, но я вижу и их заслуги. Это не вопрос веры, это вопрос - адекватности! Что происходит, как сейчас, когда в еще одном доме России рванул бытовой газ, по предварительной версии? Конечно, товарищи тут же начали трупожорить и хайпить - ведь они НЕ НАЛИЗЫВАЮТ.

Что происходит, когда голодает Савченко, но на Украине? Когда Навального ловят на дорогих шмотках, откровенной лжи и т.д. и т.п? Что происходит, когда Венедиктов признается, что спал, будучи учителем, со страшеклассницами? Что бывает, когда местный борец убегает за границу, т.к. ему предъявляют педофилию? Что бывает, когда из их круга ловят кого-нибудь на большой взятке? Правильно - НИЧЕГО. Или это власть подставила.

А теперь, давайте представим, что такие - не нализывающие - приходят к власти. Что это будет? Конечно! Это будет Украина победившего Майдана! Просто мы уже привыкли смотреть на этот зверушатник за несколько лет и уверенны, что у нас так быть не может. Но хотите посмотреть на это дело в миниатюре? Погуглите т.н. выборы в т.н. коардинационный совет оппозиции, где Навальный всем все обгадил и объявил себя победителем. Порошенка 1 в 1 - вид сбоку, пока еще не такой бухающий, хотя сиськи уже есть.

Еще примеров не нализывания? Траваля тем же Навальным Собчак - с которой он мило чмокался в щечку и фотался совсем недавно. Что это вам напоминает? Так ясен пень товарища Тимошенку и товарища Порошенку - которые также мило лобзались на предпоследнем Майдане, который был оранжевый!

Если вам кто-то предъявляет, что он против вашего нализывания - это лишь означает, что он сам хочет так! Банальный Фрейд, мать его, волшебницу! Как в фильме про бесприданицу, я не читал, врать не будут. А я взяток не беру! Так у вас место не доходное, вам просто не дают - поэтому и не берете!

Вопрос поддержки власти - это не вопрос нализывания. Но уже вопрос веры в ту же в святую оппозицию, которая типа лучше, потому что против - и это как раз религия. И мы это проходим постоянно. А наши не братья из одной соседней страны веруют до сих пор, что они злочину владу сметут в любой момент, потому что разом их богато.

Но, разумеется, я охотно выслушаю товарищей - когда можно будет нализывать? И ответ - никогда я не приму. Потому что нельзя, как Шендерович, все время быть недовольным. Позиция удобная, но для страны - контрпродуктивная. Тут нам поможет анекдот. когда мужик в одном купе едет с двумя другими мужиками и женой, которая его пилит и пилит, пилит и пилит. И когда трое мужчин выходят покурить в тамбур, двое попутчиков несчастного мужа представляются ему сотрудниками научного центра. И говорят, что они недавно как раз изобрели лекарство и всего за 5 000 долларов они продадут ему таблетки, выпив курс которых жена станет хорошей и любящей.

Нет, нет - говорит муж - какие нахрен 5000, а ее в Тверь везу, там кум обещал за 200 баксов пристрелить к чертовой матери.

И вот для нашей ненализывающей оппозиции, я много раз говорил, Путин просто подарок. Потому что народ терпит их за гораздо большие деньги, что они получают на грантах, чем даже 5 000 долларов. А очередь, объяви кто конкурс, показать им нашу настояющую любовь выстроится не представляю себе какой длинны. И люди будут готовы сами 200 баксов доплатить. Даже, думаю, больше.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal