uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин заставил всю страну не работать! В отставку паразита!

Вы, товарищи, знаете, я не люблю блоггерские разборки, но тут уж сама душа просит. Да простит меня ganna13, не соглашусь. Серьезное место, 4-е по сибрегиону, когда я тут, хрен бы знал, кто разрешил, обратно в 10-ку вернулся, но -- бесит. Пост "Почему вообще мы обязаны не работать так долго?" - меня подморозил, поэтому я, вынужден публично извиниться здесь, хотя извинился и там - задел донельзя. Я действительно написал хамский коммент в сердцах, расстроен, был не прав. Но.


Кто вам мешает, мать вашу, работать-то? Ну, кто? Путин? Шойгу? Шувалов?



А народу, разумеется, в ЖЖ, нравится! Ах, мать вашу, вас заставили отдыхать. Поганые чиновники, мерзкие ватники, проклятый Путин! А так - выдали бы пятилетку за эти 10 дней и дали бы прикурить Китаю! Никогда мы не станем Европой теперь, ведь нас - заставили.

Попытки, это можно прочесть в комментариях, уточнить - кто мешает работать - свелись к обсуждению моей личности. Классика. И, да, я извиняюсь за резкость еще раз. Был не прав, задело, написал коммент, а потом подумал - а чего бы это дело не обсудить? И извинился еще раз. У меня, друзья, есть проблема, запрет на резкость в моем блоге прорывает меня в чужих. Не раз за это я извинялся. Но, продолжим.

В этом вся огромная трагедия креативного класса. Вот, например, Ганна13, говорит, что все ок - но за державу обидно. "оплачивают оклад всем в госучреждениях, независимо от выходных и праздников" - но, работать, говорит, нельзя.

Давайте, с простого.

Вот вашего покорного и многих других людей - кто-то возит туда и обратно по разным направлениям, меня, конкретно, в Новосибирск, очень красивый город.

Работают пожарные службы, медики, полиция, Лента и Магнит, заводы и электростанции. Я на радио много лет назад встретил Новый год, летают самолеты и даже работает телевидение все эти праздники. Коммунальные службы и общественный транспорт. Но народу нравится - ведь никто не работает!

В общем, как обычно, куда приходят ватники, а если уж лезет Успех - начались проблемы.

"Мне заплатили, но не дают работать - суки" - передаю близко к тексту один из ответов.

Что сказать - все зависит от возраста. Давайте поясним.

Вам много лет, вам скучно, вы на бюджете и вы пишите в ЖЖ - как все плохо в этой стране, ведь вы просиживаете штаны дома, а не на работе.

Но, вам много лет, вам скучно, вы на бюджете и вы не пишите в ЖЖ - а идете и работаете! Впрочем, это не наши методы.

А дальше - это глупый разговор, но без хайпа.


Продавцы и таксисты, ведущие радио и ТВ, лифтовые службы и сантехники, пилоты самолетов и службы МЧС - все они не работают! Потому что - Путин запретил!

А также нефтянники на вахтах и газовики, а также обслуживающий их персонал, работник АЭС, пограничники, сотрудники любых других служб, ребята из РВСН. Но ведь главное - написать в ЖЖ!!!

Отсюда еще раз. "Креативный класс" - нихрена не понимает, кроме лайков. За это и ценим. За это у Навального, "Яблока" и прочего фу-фу-фу - рейтинг ниже нуля.

А виноват, разумеется, Путин и ваш Успех.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal