uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Нацист ли Трамп?

Роберт Де Ниро, гениальный актер, человек, который подарил нам столько шикарных ролей, как вы знаете, думаю, топил за Хиллари. И теперь продолжает мочить Трампа, как может. С нашей стороны океана это выглядит откровенно дико, но там, там, за большой лужей, уверен, Виктору Шендеровичу тоже понравилось бы. Я не могу найти ссылку, а в Фейсбук, где тусит автор программы "Куклы", я не хожу, т.к. брезгую, но недавно Шендерович написал большой текст, где громил вчерашних соратников по демократии. Дескать, вы выбрали Путина, вам и отвечать - у них на радио "Эхо Москвы" видать какой-то внутренний конкурс на эту тему.


Но давайте разберемся мы. Трамп, мы убедились нам не друг, за эти годы, но хотя бы, в отличие от Хиллари Клинтон, не шмаляет по нам ракетами и Путина не называет фишистом или нацистом. В отличие - от Роберта Де Ниро.

«Когда видишь, как некто вроде Трампа становится президентом, думаешь: «Ну, хорошо. Посмотрим, что он будет делать, может, изменится». Но он стал ещё хуже. Это показало мне, что он — настоящий расист. Я полагал, что он, будучи родом из Нью-Йорка, понимает разнообразие, существующее в этом городе, но он так плох, как я и думал раньше — и даже гораздо хуже. Это позор», — подчеркнул актёр.
Де Ниро, у которого, как отмечает издание, шестеро детей смешанного расового происхождения, также признал: «Я обеспокоен. Один из моих детей — гей, и он переживает, что к нему будут относиться определённым образом».
По словам актёра, он, как и многие белые либералы, был наивен после того, как Барака Обаму дважды избирали на пост президента США. Де Ниро полагал, что Америка превращается в «пострасовую» страну.


Во-первых, какая прелесть, спасибо телеканалу РашаТудей - Де Ниро значит, "белый либерал"... т.е. не просто либерал, как Познер или Шендерович, которые евреи, а - белый либерал... А чего я про евреев Шендеровича и Познера? Так это постояннные к ним претензии, на которые, положа руку на сердце мне положить, но при этом - эти двое гадят у нас как могут, а виноват - Трамп. Я совершенно не националист, упаси господь, ведь Де Ниро обвиняет Трампа в расизме и фашизме, напрямую указывая, что его сын... из этих.

И более того, Де Ниро признает, что кабель, потому что либо в Нью-Йорке много красивых женщин, либо он среди именно не нациальностей, но рас - коллецию собирал.

Повторюсь для танкистов еще разок. Для меня - главное, чтобы человек был хороший. И пошутить я могу. Как удивлен был, что у нас чернокожие ребята в Томске в форме оранжевой дороги теперь делают летом (для дебилов, зимой дороги не делают)! И как наши томички с колясками погоняют своих мужей, еще недавно живших явно ближе к экватору. И т.д. и т.п. Но, Томск город студентов, а Россия - родина слонов. Вай, как говорится, и не нот?

В России с этим вообще просто, хотя и национализма и расизма здесь хватает. С той лишь разницей, если в деревню негр приедет - его не побегут вешать, а на него побегут смотреть. Еще и нальют. Любознательные мы, что поделать. И не кровожадные, главное, чтобы человек был хороший.

Так вот, наезды на Путина от Шендеровича и от, к сожалению, т.к. актер хороший, от Де Ниро на Трампа - это лишь примета нашей эпохи. Из хороших новостей, то чем болен маргинал Шендерович поразило, и даже прогнить успело, всю богему США.

Ведь, если честно, мне пофигу, что Шендерович еврей, негр Морган Фримен негр, а Трамп - типа белая кровь. Интересует другое.

Шендерович прячет свою антироссийскую деятельность за своей нацией, Де Неро свои проблемы и проблемы своей страны за ориентацией сына, а у нас на это всем тупо пофигу. Конечно, прости господи, заяви Путин, что он гей, хрен бы он был Путиным, страна у нас такая, но как есть.

А вот то, что они пытаются натянуть фашизм, что на Трампа, что на Путина - отдельно показывает, насколько сами либералы близки к этому. И я даже примеры не стал приводить.

Так что, учитывайте. Если нацлидер бьется за права своего населения, а его, как Путина или Трампа обвиняют в фашизме - значит все идет верно. Порошенко и еще пара исключений, конечно, правда, есть, но мы же за большие и серьезные страны говорим?

Единственно, что добавлю, я пожелаю удачи Роберту Де Ниру. Дедушка старый, ему все равно. А для меня, если большие люди разваливают страну нашего потенциального агрессора - я еще и доплачу. И даже честно скажу, что Трамп гомофоб, фашист и расист. И я только начал обвинять. Деда Де Ниро же наш агент. Поможем комраду, считаю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трапм, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal